Nanya Cleaning Kit K&N
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya Cleaning Kit K&N

    Mister,

    Harga cleaning kit filter k&n berapa ya pasarannya? Soalnya gue baru pertama kali pakai filter k&n. Sepertinya sudah waktunya dibersihkan. Mohon petunjuk cara yg baik untuk membersihkannya. Tks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 55 Secs
    kalo gw sih nyucinya pake shampoo rambut yg non conditioner... tapi kalo udah gw dulu sih ngak gw semprotin minyak... ada yg bilang harus disemprotin/spray in minyak/oli...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    90ribuan - 100ribuan...
    dapet sabun cleanernya ma olinya buat ngelumasinnya
    think 1st before u post something

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    beli dimana?

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    Biasanya ditempat kita beli K&N pasti nyediain tuh, kalo enggak pake merek Griffon juga okeh . . . lebih murah malah . . . hasilnya sama aja pengalaman gue.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by wawan177
    beli dimana?
    toko aksesoris banyak kok.. di dutamas sih gw biasa beli..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Hanggar
    Biasanya ditempat kita beli K&N pasti nyediain tuh, kalo enggak pake merek Griffon juga okeh . . . lebih murah malah . . . hasilnya sama aja pengalaman gue.
    bukannya harganya sama yah boss?? gw beli harganya sama kok skitar 90-100ribuan...
    think 1st before u post something

  9. #8
    Hanggar
    Guest
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by Hanggar
    Biasanya ditempat kita beli K&N pasti nyediain tuh, kalo enggak pake merek Griffon juga okeh . . . lebih murah malah . . . hasilnya sama aja pengalaman gue.
    bukannya harganya sama yah boss?? gw beli harganya sama kok skitar 90-100ribuan...
    Gue beli di Sembalun Motor cuman 70 ribuan deh seinget gue yg Griffon.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Hanggar
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by Hanggar
    Biasanya ditempat kita beli K&N pasti nyediain tuh, kalo enggak pake merek Griffon juga okeh . . . lebih murah malah . . . hasilnya sama aja pengalaman gue.
    bukannya harganya sama yah boss?? gw beli harganya sama kok skitar 90-100ribuan...
    Gue beli di Sembalun Motor cuman 70 ribuan deh seinget gue yg Griffon.
    wah sama donk belinya di dutamas..hehehe...
    gw dulu mau beli di sembalun cleanernya abis, jadi beli di toko laen adanya k&n yaudah sikat deh... tp gw beliair fillter di sembalun
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip2.. kalo dibaca di manual sih cara bersihinnya dikucurkan air saja sebelum dikasih minyak/oli, gitu khan?

    Gue prefer merk k&n lg saja cleanernya, soalnya sayang kalo rusak, belinya jauhhhh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. how to headlamp cleaning
    By andymuryanto in forum Rawatmobilmu
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2015, 14:52
  2. Headlamp PUG 406 D8 Cleaning
    By indrajit406 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2010, 04:39
Back to top