WTB- civic EP3 (type R)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs

    WTB- civic EP3 (type R)

    kalo ada yg mau jual civic EP3 nya ato info-info nya
    lagi cari nih.. taon 2002-2005 bebas deh
    sapa tau dah bosen ganti fd2 hehehe
    model nya kaya gini

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 5 Mins 43 Secs
    gua ada yang 4 pintu Civic Vi/ EU3..
    taon 2001 warna hitam.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah rare nech...
    bantu up aja bro...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    carinya yg 2 pintu..
    sapa tau ada yg bosen
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    cuma 1-2unit di indo tuh ep3 kalo ga salah

    tp kyknya ga di jual de. soalnya rare bgt hehehe...

    selamat mencari hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    harusnya ada banyak kok bos
    di tempat sy aja waktu taon 2003an dealer hondanya datengin 2 biji buat dijual
    emang dealer hondanya sekalian import kaya fit ama oddysei
    waktu itu cuman bisa ngeces.. liat si putih

    btw punya ko harry dah bosen belom bos...
    pengen ni... hiks
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    harusnya ada banyak kok bos
    di tempat sy aja waktu taon 2003an dealer hondanya datengin 2 biji buat dijual
    emang dealer hondanya sekalian import kaya fit ama oddysei
    waktu itu cuman bisa ngeces.. liat si putih

    btw punya ko harry dah bosen belom bos...
    pengen ni... hiks
    daeler honda mana boss? hehehe nyari ep3 kaya nyari jarum dalam lautan hehehe... sabar psti dapet

    wow kalo bner ep3 lebih dr 2 di indo, gw juga mau nyari ah.. hehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    daeler honda mana boss? hehehe nyari ep3 kaya nyari jarum dalam lautan hehehe... sabar psti dapet

    wow kalo bner ep3 lebih dr 2 di indo, gw juga mau nyari ah.. hehehe
    emang bener ya lebih dari 2??
    setahu aq cm 2 biji warna putih ama hitam aja..
    kira2 brp ya boz kevin harganya ep??hee..
    jd pengen jg..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Riouw View Post
    emang bener ya lebih dari 2??
    setahu aq cm 2 biji warna putih ama hitam aja..
    kira2 brp ya boz kevin harganya ep??hee..
    jd pengen jg..
    yg hitam ada di surabaya yah? kalo ga salah plasa mobil yang dulu jual... soalnya dger2 dr tmen2
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    bener bos.. EP3 tulisannya typeR sih, jok nya merah recaro. ga tau juga kalo bukan.. tp model sama
    dulu yang jual HOnda Bintang Motor SOLo.. ga tau importinya sapa
    di sini cuman jualin..
    sapa tau dikirim ke jkt hehehe
    ga tau jadi nya yg beli sapa.. hehehe
    waktu itu jualannya bareng ama integra type R juga.. kalo ga salah dulu harganya ep3 nya 425-450jtan..


    btw bukannya ivan motor datengin beberapa? dulu waktu ambil fit di ivan motor ditawarin ep3 juga
    di kelapa gading, barangnya putih juga ktnya,
    tapi harganya minta ampun hehehehe

    selain itu setau gw platinum motor semarang juga jual.. soalnya nawarin..
    ga tau juga kalo barang nya satu tp yg nawarin se indo hehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  3. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  4. Replies: 69
    Last Post: 23rd August 2009, 12:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 00:13
Back to top