(WTS) Breyton jadul pcd 5x120
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    (WTS) Breyton jadul pcd 5x120

    close.......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    naek lagi pagi-pagi...

    (03.30AM)
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    uppppppppppppp
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    lucu jg niey ... dop tengah nya yg ori ada gak?
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by autofever View Post
    lucu jg niey ... dop tengah nya yg ori ada gak?
    ehehee.......
    barang langka om,,gw juga belum pernah liat ada yg make di jalan nih.
    baru temen gw doank 1 org yg make di vw kodok.
    dop tengah orinya jujur gw sndiri jg gk tau bro ky gmn.eheheheeee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    di kelapa gading ada pak, customer gua, pake di e46 silver ... montok jg .. hehehe .. dop nya msh ori ..

    kalo dipoles ulang siey antik jg .. hehehe .. up deh buat brg antik
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by autofever View Post
    di kelapa gading ada pak, customer gua, pake di e46 silver ... montok jg .. hehehe .. dop nya msh ori ..

    kalo dipoles ulang siey antik jg .. hehehe .. up deh buat brg antik
    wahhh.......
    srius bos...
    skrg msih pke gk??
    coz gw dpt nih velg dr org yg pke BMW e46 silver jg.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    wakakakaka .. dunno pak, terakhir dateng ke bengkel siey masih pake ...
    di gading siey cuman 1 ya gua lihat .. mungkin itu kali .. kekeke .. di e36 keren jg mustinya .. pake dongg
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by autofever View Post
    wakakakaka .. dunno pak, terakhir dateng ke bengkel siey masih pake ...
    di gading siey cuman 1 ya gua lihat .. mungkin itu kali .. kekeke .. di e36 keren jg mustinya .. pake dongg
    pengen pake sih bos...
    tpi takutnya klo udh ke pasang gak mau di lepas lagi.eheheee
    lagi bingung nyari ukuran ban yg pas buat blkgnya nih bos.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    hahahahaha ... ya udah .. pake aja ... ban nya ... hmmm yg pasti musti narik ya .. di e46 aja nongol kok .. semok siey
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Breyton OZ 17 (8-9) 5x120
    By idsi biru in forum 17 Inci
    Replies: 34
    Last Post: 20th February 2013, 23:06
  2. Fs : Breyton GT 5x120 8,5 - 10
    By adly jr in forum 20 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2012, 15:57
  3. -- Breyton Imagine -- 19x9 PCD 5x120
    By WSY in forum 19 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 25th August 2012, 09:19
  4. WTS : Breyton Imagine 18" et 13 | 5x120
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2012, 19:04
  5. WTS BREYTON MAGIC R19 5x120 ada foto nya
    By e36_malingkundang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 29th January 2010, 16:33
Back to top