WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs

    Exclamation WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)

    Kepada bos2 modcom yang hebat2, mohon donk wejangan2 nya ttg ni dua per.Dari mulai harga, dan kelebihan n kekurangannya. Jujur aja gw emg skarang lg nyari per buwat mobil lancer gw(lancer glxi 1996).Dan gw masi bingung mau pilih yg mana, buwat daily use sih..tp berhubung entah knp bantingan mobil gw keras bgt,jd gw memutuskan buwat ganti shock ma per yg agak "branded" dkit..hehehhee,,

    yg membuat gw bingung adalah ada opini dr tmen gw yg bilang kl TEIN tuh lebih keras tp untuk dibwa lari dia oke, sedangkan kl eibach dia lebih empuk tp lebih mahal,,
    tp pas gw cek ke toko langganan gw,ko ternyata TEIN klebih mahal??

    jd mohon wejang2an nya ya bos2 modcom?

    NB : mungkin kl ada yang mau jual,,boleh contact2 saya lahh,,heheheh

    thx A LOT!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    eibach aja bro...
    d jamin lebih enak buat harian...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 3 Hrs 56 Mins 49 Secs

    Thumbs up

    setuju sm eibach yg udh trkenal empuknya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung, city of garbage
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 9 Secs
    TEIN lha bos.... kl ga tanabe aja skalian, empug kog... mobil jepang mending pake per jepang jg... hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    jd tambah bingung nih,,kl buwat harga mahal mana yah??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    lebih nyaman eibach..
    lebih murah eibach..
    lebih mantep tein kalo buat performa..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung, city of garbage
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 9 Secs
    tanabe yg oke kl kata gw sie... tein jg masuk oke... gw sie lebi demen barang2 jepun pny, bos.. lebi terpercaya lha. hehe. no off yah...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    _Dja-Kha-Rta_
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 39 Secs
    Wah bro sama nih lagi bingung juga mau pilih per yg bgs apa yah....

    Sama-sama mbl lancer nih bro mw gnti per tpi binggung mw gnti apa tein, eibach, ato tanabe yah...???

    Minta masukan nya dari senior2 modif... hahahahaha....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eVo_siLveR View Post
    Wah bro sama nih lagi bingung juga mau pilih per yg bgs apa yah....

    Sama-sama mbl lancer nih bro mw gnti per tpi binggung mw gnti apa tein, eibach, ato tanabe yah...???

    Minta masukan nya dari senior2 modif... hahahahaha....
    hhahaha,,iya nih,,memang mobil lancer bantingannya agak keras,,
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    tolong baNTU SAYYAAAAA.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 13:32
  3. eibach or tein
    By 116rm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 18:12
  4. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  5. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 15th October 2006, 23:19
Back to top