(News)Angels and Airwaves live in Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    (News)Angels and Airwaves live in Jakarta








    Java Musikindo sebagai salah satu promotor besar pada tahun ini memang memanjakan para pecinta musik Indonesia. Bagaimana tidak, terhitung sudah 11 konser yang mereka selenggarakan sepanjang tahun 2008 ini.

    Kali ini giliran Angels and Airwaves, sebuah band yang beraliran rock alternative asal Amerika akan melangsungkan konsernya yang pertama kali di Indonesia di bulan terakhir di tahun 2008 ini. Tidak tanggung-tanggung, mereka akan menyapa para penggemarnya di dua kota sekaligus, Jakarta dan Bali. Band yang dimotori oleh

    Tom Delonge (Vokal, Rhytm Guitar), mantan personil Blink 182 ini telah mengasilkan dua album.
    Selain Tom, masih ada 3 anggota band lainnya, yaitu
    David Kennedy (Lead Guitar, Keyboard),
    Atom Willard (Drum) yang juga merupakan drummer band The Offspring, dan
    Matt Wachter, mantan personil 30 Second To Mars (Bass, Keyboard).

    Dengan personil-personil handal tersebut, nampaknya sayang jika kita melewatkan pertunjukan perdana mereka ini.



    ada yg udah punya tiketnya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ujung2nya nanya tiket lo pe...

    wahahahahaha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kan sapa tau rik ada yg udah punya atau ada yg belom punya..hahahahahaha...



    ntn ga lo??

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ga doyan gw ma tuh band....

    ntar2 gw cariin tiketnya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    kurang ajip nih sejak blink bubar....



    badewei ada yg nonton extreme ga nih...?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    weks....tapi ini mantap juga log..heuhauehauehauheuaheua...

    extreme emang mo kemari??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    tgl 15 pit...mereka manggung dimarih...keep us alive world tour...!!!

    album barunya dasyat2 tuh lagunya...gile benerrr...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Personil Charlie's Angels meninggal..
    By golo in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2009, 23:54
  2. cd angels and airwaves (uda dapet)
    By anaksesat in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 23
    Last Post: 12th February 2009, 05:33
  3. (Info) The Jakarta's Live Traffic
    By 2674 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 14th November 2008, 01:05
  4. AS I LAY DYING - LIVE IN JAKARTA
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2008, 09:48
Back to top