Logo H buat steer
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Logo H buat steer

    para bos2, ada yg bisa kasih saran gk dmn yg jual emblem H buat steer...yg tengah itu.tapi bkn yg RED yah yg biasa aja.thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by simonyet View Post
    para bos2, ada yg bisa kasih saran gk dmn yg jual emblem H buat steer...yg tengah itu.tapi bkn yg RED yah yg biasa aja.thx
    biasa itu nga da yg jual bro...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    masa sih gak ada yang jual...?? coba di toko sparepart honda aja bos, bisa coba setia motor di mgk kemayoran lantai 5, rada lengkap tuh stok nya, kecuali kalo emank harus komplit sama setirnya yah bos....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 14:48
  2. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
  3. WTB:Logo buat di kap mesin
    By ivanhoze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 13:33
  4. WTB-WTA logo Honda yang merah buat njess
    By splinter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2008, 14:33
Back to top