Subwoofer terbaik kicker solobaric?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Citra 1
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 23 Secs

    Subwoofer terbaik kicker solobaric?

    apakah menurut anda sub kicker paling baik ? saya sedang mencari sub yang baik untuk mobil saya .. untuk bermain SPL trima kasih atas perhatiannnya :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ga selalu boss..

    tergantung box sama powernya juga...

    waktu kontes gw pernah ngalahin sub digital design(yang notabene sekelas sama solo x,tipe di atas solobaric) pake sub biasa merk calearo...

    mobilnya apa bro??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo mo gampang di kencengin y solobaric dong

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ga juga bro... sub2 laen juga gampang dikencengin...

    kicker comp aja gampang dikencengin....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    SoloX aja sekalian cuma nyari powernya susah nya kaya lagi mo sidang skripsi susah duit ama susah nyarinya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    daripada solox pake digital design ja...

    powernya pake HK4000D...

    asal boxnya bener pasti kenceng mampus tuh...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    digital design? Buat pemakaian sehari2 ga usah buat box yg bener deh.. udah kuencenggg suaranya. kalo mo kontes baru bikin box yg bener
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ahh gak juga boss...

    kalo salah bikin box bisa ngempos suaranya....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hidup box......

    coba sub orion aja....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Maksud gue bikin boxnya memang jgn salah, jgn sampe diluar ukuran volume yg dianjurkan. Utk pemakaian sehari2 ga perlu sampe dibikin ported segala buat kenceng2an, cukup pake sealed asal volume bener itu sub digital design dijamin udah gahar. Gue denger di mobil temen L7 pake sealed 1.5cuft aja dah puas dgn kualitas bassnya. Box memang doping bikin bass lebih bertenaga. Tapi tetep disesuain dgn kemampuan kuping deh, dan tujuannya memang buat pake sehari2 atau kontes.

    Quote Originally Posted by EterNa
    waktu kontes gw pernah ngalahin sub digital design(yang notabene sekelas sama solo x,tipe di atas solobaric) pake sub biasa merk calearo...
    Sistem 100jt yg ga dituning ikut kontes sq lawan yg 20jt maksimal tuning jg pasti lewat bos. Yg namanya instalasi tuning tetep nomor 1

    Quote Originally Posted by punkz_88
    apakah menurut anda sub kicker paling baik ? saya sedang mencari sub yang baik untuk mobil saya .. untuk bermain SPL trima kasih atas perhatiannnya
    Kalo paling baik ya nggak. Banyak sub laen yg lebih baik buat spl. Tp utk di kelasnya, solobaric yg L7 menurut gue dah enak banget.
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Subwoofer Kicker Solobaric L7
    By kdbesi9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2012, 15:25
  2. 2ND SUBWOOFER KICKER SOLOBARIC L7 LIKE NEW,,,,
    By rufi88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2012, 13:08
  3. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 10:57
  4. subwoofer kicker solobaric L7 12"
    By rendi_doet3 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2010, 09:07
  5. (WTA)subwoofer kicker solobaric L5 15 inch
    By CHARLEZ PAKPAHAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 28th September 2009, 22:24
Back to top