<WTA> Ban Accelera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    <WTA> Ban Accelera

    halo teman2 modcom
    saya maw tanya nih:
    1.menurut temen2 ban merk accelera alpha itu aman ga ? dalam artian tidak meletus.
    setahu saya ban lokal itu bahannya kurang bagus sehingga cepat panas dan meletus.
    2.tekanan angin untuk ban (nitrogen) accelera profil 205/40 R17 berapa ? (untuk pemakaian dalam kota)
    3.jika accelera kurang bagus, ban apa yang lebih bagus dan aman sebagai rekomendasi untuk profil 205/40 R17 dengan harga yang terjangkau ?
    terima kasih atas perhatiannya yah... ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    minta tanggapannya plz... ^^

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    accelera bagus kok bro, bannya kuat, saya pake buat ring 19 aman2 aja..justru waktu pake ban jepang (toyo) bannya bisa sobek2 tipis sendiri..kalo mau lokal pake accelera atau gajah tunggal(GT) aja..tahan banting deh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    ACCELERA OKE...


    JP RACING
    JL.PANJANG ARETRI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Ane uda pke kurang lebih setaun, accelera ok ok aja tuh...
    no problemo man..... katanya sih sekelas BR**ST*** cuman beda lokal ma interlokal hahahahaaa....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    udah hampir 2 tahun pake accelera ukuran 205/45/16 aman2 aja tuh ...... hampir tiap hari dibawa di jagorawi ....

  8. #7
    wah akhirnya ada juga yang beri masukan ma newbie ^^
    ada pendapat lagi? masih simpang siur beritanya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kalo menurut g,
    semua kebiasaan dari pengguna nya sendiri deh.

    kalo rawatan ban nya apik, ya pasti bagus kok itu ban..
    misalnya:
    1. cek angin rutin,
    2. angin jangan kekerasan dan jangan juga kekurangan,
    3. bersihkan setiap hari setelah dipakai,
    4. kalau bisa di semir dengan semir yg benar2 untuk semir ban

    itu aja sih, mudah2 an bagus....
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Ane uda pke kurang lebih setaun, accelera ok ok aja tuh...
    no problemo man..... katanya sih sekelas BR**ST*** cuman beda lokal ma interlokal hahahahaaa....
    BR******* bikinan loakal juga kan boss,,... anama doang import... accelera ok lah...

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    BR******* bikinan loakal juga kan boss,,... anama doang import... accelera ok lah...
    iya neh..hehe..kalo yg disini lokal bos, ga tau lagi yg dipake F1, jgn2 Made in Indonesia juga..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 26th November 2012, 15:15
  2. Replies: 46
    Last Post: 18th September 2012, 12:14
  3. Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 07:28
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2012, 11:32
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2011, 17:29
Back to top