WTA: Budget and Gadget
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kiyipiko
    Guest

    WTA: Budget and Gadget

    Salam!!

    Bos, gak tau ni forumnya bener apa gak, cuma bingung juga mau kemana..
    Jadi gini, ane sekarang pake HU LG yang bisa flashdisk, speaker JBL depan plus crossover, speaker belakang Sony (lupa tipe) ama Subwoofer 10" (lupa juga) and power soundstream 4 chanel.
    Emang si cupu, cuman waktu pertama kali kyknya mantab punya, sekarang kok agak2 kurang gigit ya..
    Ada saran dan pesan gak bos, tanpa ngerubah HU tapi ya, gak usah dahsyat2 amat tapi cukup lah buat nikmatin SQ.
    Btw, mobil Xenia and budgetnya 3-4 juta lah buat nambahin saran2 dari bos semua.
    Makasih ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    speaker pake perfection pc6c punya bos budi sus.
    trus ampli ganti Phoenix gold octane R 4ch gw.
    en sisanya buat peredaman mobil en kabel2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gadget yg ada di mobil..
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 23rd May 2014, 15:49
  2. Gadget apa aja yg loe punya ???????????
    By william23 in forum Automotive
    Replies: 183
    Last Post: 13th January 2012, 13:55
Back to top