WTA: kabin senyap..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    WTA: kabin senyap..

    halo bro sekalian..mau nanya nih..
    kabin mobilku corolla gti lagi brisik bgt! suara doortrim,dasbor lagi rame2nya, belum lagi suara ban sm mesin yg msk kabin..
    barangkali ada yg tau solusi yg gak mahal dan praktis?
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    full peredam
    1,8an full bodi

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    sama nih.. :-(
    keknya sih musti dikenceng2in baut dashboard & ada yg pake double tape, doortrim diganti kancing2nya, ban ganti profil low noise, pol lagi klo pake predam..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    weksss..mahal juga yahh.. kl ngatasi bunyi2an dasbor sm dootrim pake peredam juga?
    thx.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001
    sama nih.. :-(
    keknya sih musti dikenceng2in baut dashboard & ada yg pake double tape, doortrim diganti kancing2nya, ban ganti profil low noise, pol lagi klo pake predam..
    hihihi..maklum mobil tua :smt003 satu angkatan ya.. :smt004

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    yg didouble tape bagian mana ye?
    thx..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GTMan
    yg didouble tape bagian mana ye?
    thx..
    ktnya tmn sih, pas abis buka dashboard.. sblm pasang bautnya, tempelin doubletape.. biar agak ngredam gitu.. tp ribet euuy buka dasbor tu, lamaa..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GTMan
    Quote Originally Posted by baduy001
    sama nih.. :-(
    keknya sih musti dikenceng2in baut dashboard & ada yg pake double tape, doortrim diganti kancing2nya, ban ganti profil low noise, pol lagi klo pake predam..
    hihihi..maklum mobil tua :smt003 satu angkatan ya.. :smt004
    ya begitu lah... waktu itu satu SD kan?? blom terlalu tua lah... klo orang sih lagi masa2 ABG dan ranum2nya ... :smt003 :smt005

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GTMan
    weksss..mahal juga yahh.. kl ngatasi bunyi2an dasbor sm dootrim pake peredam juga?
    thx.
    gw sih baru pasang peredam di pintu depan ki-ka aja, kena 500rb.. tp suara audio jd jauh lbh enak... klo dr spakbor / ruang mesin sih blom..

    pasang ndiri aja kali pake gabus telor, biar murah.. hahaha... :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    sama nih penyakitnya, tapi gue lebih parah soalnya mobilnya panther, hahaha...

    peredam emang ngaruh banget yah?
    even buat panther?

    soalnya mobil gue waktu barunya dah full peredam deck sama fire wall nya, deck pake yg model asphalt bakar, firewall pake yg beludru tebal, nah kalo mo tambah pakai yang apa ya? trus balik pintu itu kan kotor debuan banget, gimana bisa nempel, bersihin dulu mah repot banget dong??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need info: Ban yang rendah paling senyap di pasaran
    By januard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2015, 18:37
  2. WTA : bikin interior 'sunyi senyap' kayak mobil baru
    By B.4.EVO in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2015, 21:24
  3. kabin belakang senyap
    By teyeo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 29th December 2011, 08:15
  4. Ban Senyap dan Empuk
    By tirtoasri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 7th October 2009, 15:50
  5. [ASK]LED kabin
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2007, 18:02
Back to top