spec avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: spec avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    spec avanza

    teman2 tolong gue yaaa, mau nanya kalau utk avanza spec yang bener berapa yaaa....ada rencana mau ganti ke velg 17 inch

    offset yang rata body berapa ?
    pcd nya yang berapa

    thanks yaaa sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pcd 114,3 x 4

    offset kalo mau rata 45....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    to eterna

    to eterna

    ok thanks yaaa...

    kalo boleh tanya lagi bedanya apa offset 45 atau yang diatasnya

    thanks again

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    jarang tuh yang offsetnya 45, sebenernya 42 juga bisa sih cuma nongol dikit

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,017
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 33 Mins 38 Secs
    bukan 45 !! tp 48 / 50 kalo mo rata..

    tp pake 42 juga gpp seh... susah cari yg offset 50.. kl ada juga modelnya ga banyak...

    pk offset 35 aja hehe =P trus wide dikit

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by xda5h
    bukan 45 !! tp 48 / 50 kalo mo rata..

    tp pake 42 juga gpp seh... susah cari yg offset 50.. kl ada juga modelnya ga banyak...

    pk offset 35 aja hehe =P trus wide dikit
    offset klo angkanya makin kecil, makin nongol yak?

  8. #7
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by xda5h
    bukan 45 !! tp 48 / 50 kalo mo rata..

    tp pake 42 juga gpp seh... susah cari yg offset 50.. kl ada juga modelnya ga banyak...

    pk offset 35 aja hehe =P trus wide dikit
    apa pelek standar nya offset 50 bos?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    45 rata boss,bner2 rata sama spakbor....

    kalo 50 agak masuk dikit kaya std....

    kan bda 0,5 cm gt....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    G pake 45, rata banget ama body..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    rata tapi ceper gak ?
    kalo mau main ceper trus pake 45 , lu sisain 1 jari aja , trus mobil dinaikin 4 orang , gw jamin ciuman tuh lips fender ama ban lu ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. For Sale: Avanza G 2004 full spec (with picture)
    By d'silver in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2011, 23:46
  3. Replies: 114
    Last Post: 12th July 2010, 11:25
Back to top