WW.AUTOCARZ = VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda) =
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 353
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    WW.AUTOCARZ = VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda) =

    1CM = 460.000
    2CM = 460.000
    3CM = 470.000
    4CM = 480.000
    5CM = 490.000

    Harga sudah termasuk pemasangan




    Kenapa anda membutuhkan SPORT DAMPER???
    1.Memperkuat system suspensi kendaraan anda pada waktu melalui jalan yg tdk rata,bergelombang,dan berlubang.
    2.Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan ,menyeimbangkan dan meningkatkan kemampuan system suspensi anda.
    3.melindungi shock breker anda,juga parts lainnya dari kondisi jalan yg rusak .Juga pada waktu kendaraan anda kelebihan beban.
    4.Meningkatkan faktor keamanan pada waktu berkendara di kecepatan tinggi ,belokan yg tiba2 dan pada waktu pengereman(meminimalisasikan gejala hidung menukik)
    5.menaikkan kenyamanan berkendara bagi anda dan keluarga
    6.menaikkan kemapuan suspensi anda dari normal ke karakter sport.

    -Dibuat dari bahan Polymer Rubber dan Urethane sehingga mempunyai fleksibilitas yg baik.
    -tahan olie -tahan panas-dan tahan lama.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bos bwat per belakang livina XR pake yg mana? garansi?

    Harga udah termasuk ongkos pasang ya?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    pake yg 4 cm an kayaknya..udah termasuk pasang bro...garansi apa yah??
    gak mgk rusak kok
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Oo..maksudnya blom lama karetnya udah pecah.

    Btw itu harga sepasang ya?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    sepasang bos...selama ini pasang tdk pernah ada komplain..
    kalo bentar pecah yah di ganti lah.
    tenang aja..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    buat jazz pk yg brp CM ya?
    mau pk untuk belakang aj sich
    brp an boz?

    yg bermasalah kiri belakang sering ngesrot klo isi 4org

    depan kiri ngesrot jg klo kena jalan bergelombang yg agak tinggi..

    ada masukan?

    Tx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    nah ini jawaban dari mentok2 itu,,,hehhee
    pakenya =4cm 420 rb
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Magelang
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs
    bos mbl sy corona absolute ud pake velg 17"ban 215/45 tp klo penumpang belakang ama bagasi penuh gesrot trs kira2 klo dpasangin damper ini bisa ngatasin gesrotnya gak ya?kira2 ukuran yg cocok yg mana bos?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ivantakoer View Post
    bos mbl sy corona absolute ud pake velg 17"ban 215/45 tp klo penumpang belakang ama bagasi penuh gesrot trs kira2 klo dpasangin damper ini bisa ngatasin gesrotnya gak ya?kira2 ukuran yg cocok yg mana bos?
    sangat sangat mengatasi...blm pernah pasang kira2 =3/4cm
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs
    bos, klo ini tuh memang untuk belakang aja ya?? trus masangnya diulir yg mana (atas, tgh, bwh)??
    hrg ga krg lg bos??

    thx..
     

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 123
    Last Post: 12th January 2013, 05:52
  2. VALEN SPORT DUMPER-MEMPERKUAT SYSTEM SUSPENSI MOBIL ANDA
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 288
    Last Post: 29th November 2011, 16:15
  3. TANYA : Aplikasi Valen Damper pd Suspensi Grand Livina
    By win2allbyte in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 17:18
Back to top