Mini Car, Honda LIFE 74 turun harga bro!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mini Car, Honda LIFE 74 turun harga bro!!

    Dijual - dijual..
    Honda Life thn 74, kondisi sehat wal afiat...original
    harga saya buka 25jeti, tentunya masih bisa nego!!
    buat yang minat bisa call 0341-9107062 ( anggik ) ato e-mail (loekman.haris@yahoo.co.id)
    mahal ya... itung2 buat ongkos ngerawat dari thn 74 ampe skrg om,
    skrng msih mak nyus.....

    tak edit, jadi 20jt saja plus msih bisa nego deh...
    biar cpet laku

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    honda life, for happy everyday life...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok bikin iklan dobel dobel sih bos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by halooo View Post
    kok bikin iklan dobel dobel sih bos
    iya nih, sori ya.. maklum baru bikin threadnya, tak pikir blon keluar trus bikin lagi, jadi dobel deh.. sori ya...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    wuih...boleh,nih,sayang gue keburu ambil datsun..gud luck.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mantab nih mobil...masih banyak yg asli...tampangnya lucu ya...sayang ban dah gundul (atau krn ngikut tren artis2 pada botak ya)...bantu up aja moga cepet laku bro...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    mahal amat, sama kyk starlet...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs
    lucu yah... jadi inget lagi TK nich
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    wuih...boleh,nih,sayang gue keburu ambil datsun..gud luck.
    klo gitu, diambil juga dong bang ini...:smt001
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantab nih mobil...masih banyak yg asli...tampangnya lucu ya...sayang ban dah gundul (atau krn ngikut tren artis2 pada botak ya)...bantu up aja moga cepet laku bro...
    sbnernya sdh ada bannya yg baru, cm blon dpsang aj, klo deal ya qta psang yg baru koq,
    tengkyu ya om... civic maticnya sdh laku om?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 22:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th January 2011, 05:28
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 15:30
  4. HONDA LIFE 1975' u/ yang serius ( mini mugen )
    By banggetz in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2010, 20:21
  5. WTS: Velg u/ Morris Mini 13"/50/175 Turun Harga Jual Ru
    By asido in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2008, 22:40
Back to top