Jual Velg Lorinser LM5 19x8,5 + ban
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs

    Jual Velg Lorinser LM5 19x8,5 + ban

    Bro, gue mau jual velg komplit dengan ban (velg dan ban tidak dijual terpisah):

    Velg Lorinser LM5 polished Replika; 19x8,5 rata kondisi 90 % (ada baret2 pemakaian dan bekas ganti ban, no peyang, no repair, no repaint, pelangi 90% masih ada, dop komplit. Insya allah sehat kondisinya); PCD 5x112 (ex Mercy C-Class W202); offset ET 35.
    Ban Continental Sport Contact 235/35/19 kondisi 85% (ada bekas gesrot bibir fender); 1 buah
    Ban Continental Sport Contact 245/35/19 kondisi 85% (ada bekas gesrot bibir fender); 1 buah
    Ban Pirelli Dragon 235/35/19 kondisi 97% (bintil karet masih ada); 1 buah
    Ban Toyo Proxes 245/35/19 kondisi 97% (bintil karet masih ada); 1 buah
    (ban semuanya belum pernah ditambal)

    Kondisi ban belang karena gesrot yang sisi sebelahnya cukup parah, makanya diganti baru..tapi pas beli yang baru itu masing2 gak punya pasangan merk ban. jadinya merk nya belang. selama dipakai gak bermasalah. mobil gak getar ataupun melayang, terutama pas ujan..secara gue sering mondar mandir jakarta-bandung-jakarta. sekarang velg udah ditaruh di bandung.

    Harga 7jt Nego all-in

    Foto2 gue ambil pagi hari ini, bukan kemarin atau beberapa hari sebelumnya.







    0856 7121 936
    022-918 220 95
    call n sms are welcome, but 4 serious buyer only. kalau sekedar nawar atau tanya kondisi,,silakan datang sendiri ke tempat gue atau posting kesini aja. PM juga bisa. insya allah gue bales secepatnya krn gue lebih banyak mobile di lapangan.

    thanks 4 your attention


    PS: Velg temen gue juga ada di gue. Lihat thread ini:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=73014&highlight=linea+vip

    buat yg berdomisili di bandung bisa liat jg velg nya di tempat gue. harga nego sendiri sama yang punya thread. kalo ada yg minat serius utk domisili jakarta, wiken ini gue ke jakarta, jadi bisa gue bawa.

    Notes: gue bukan orang baru. gue orang lama yang nick gue pada waktu itu udah expired krn alamat e-mail gue di hack orang. jangan takut transaksi sama gue. bisa tanya ke NEOKIAW, ZESTARM, SATYR, DANED, dll. sori extra posting note seperti ini krn gue abis baca thread sebelah yg abis ditipu sama penjualnya dan juga banyak memakan korban. gue marah banget karena pernah jadi korban seperti ini.

    nick gue yang dulu: -Ageng-
    sekarang ya yang ini

    salam,
    Ageng

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    uppp dulu ahh....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    upp lagi sebelom makan siang...hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    bantu up ah hehehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    hehehe...makasih gi..baik deh loe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    up lagi pagi2
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    ayo ditawar ditawar...masih bisa nego kok...hehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    sepi yah...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    ayo uppp uppp....dibeli dibeli dibeli....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Met Hari Raya Iedul adha 1429 H. semoga di hari penuh berkah ini pengorbanan yang kita berikan menjadi amal ibadah dan tabungan di hari "perhitungan" nanti. amin ya robbal alamin.


    btw, di up lagi ah pagi2...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2012, 20:40
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th March 2012, 14:31
  3. WTS: Velg Mercy Lorinser LM6 19x8,5 rata + Ban
    By konvag in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 11:03
  4. WTS: Velg Mercy Lorinser LM6 19x8,5 rata + Ban
    By konvag in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2011, 20:00
  5. FOR SALE VELG LORINSER 19x8.5 + BAN ACCELERA 225/35 (80%)
    By mirnarwiic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 105
    Last Post: 11th March 2011, 14:00
Back to top