[SOLD] Tiger 280E '86 Automatic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    [SOLD] Tiger 280E '86 Automatic

    [SOLD]

    MERCEDES BENZ W123 'TIGER' 280E '86 AUTOMATIC

    EXTERIOR SOLID BLUE
    INTERIOR WOOL BLUE
    US BUMPER
    4 HEADREST
    4 SAFETY BELT
    VR 18 MAE + BAN 90%
    PAJAK HINGGA MEI-09
    MESIN HALUS
    MATIC RESPONSIF
    SUSPENSI OKE
    REM PAKEM
    AC DINGIN
    BODY MULUSS (BEBAS KARAT)
    PICS :




    OFFERED PRICE 48 JUTA
    NEGO FOR SERIOUS BUYER

    PLS CALL :
    08161963484
    021-93086671


    THANK'S
    GOEN

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 38 Mins 25 Secs
    akhirnya sold juga,,,setelah gw tawar menawar tdk dikasih...hehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    akhirnya sold juga,,,setelah gw tawar menawar tdk dikasih...hehe
    Alhamdulillah ....pembelinya puas banget ...lsg digeber ke tol Jagorawi ....190 kpj masih dapet !!!!
    Edan! Hehehehehe

    Btw, mini ijo mau dijual lagi?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 38 Mins 25 Secs
    katanya sih mau dijual lagi sama pemiliknya.....coba aja tanya bang josh, kynya masih ada deh mas goen
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    katanya sih mau dijual lagi sama pemiliknya.....coba aja tanya bang josh, kynya masih ada deh mas goen
    wah bagus bgt tigie nya,,,ngacai liat nya,,,selamet deh yg beli top abis tuh tigie nya,,,
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by latjuba View Post
    wah bagus bgt tigie nya,,,ngacai liat nya,,,selamet deh yg beli top abis tuh tigie nya,,,

    Pemilik dan pembeli sama-sama puas
    Inilah yg harusnya terjadi di Modifikasi DotCom
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY TIGER 280E THN 86 BLACK AUTOMATIC USA STYLE
    By zerry82 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 111
    Last Post: 8th April 2012, 23:33
  2. WTS mercy tiger 280E 1984 (automatic)
    By rez19jm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 24th February 2012, 00:39
  3. Replies: 77
    Last Post: 14th June 2010, 17:20
  4. wtb: mercy tiger 280E automatic
    By kappre in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2009, 23:09
  5. Replies: 48
    Last Post: 10th February 2009, 02:53
Back to top