siapkan mesin swap full modifikasi hanya 10 menit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    siapkan mesin swap full modifikasi hanya 10 menit

    utk siapkan bangunkan part2 di mesin swap kyk 4G63T ke mesin hanya 10 menit saja... padahal bengkel2 lain di indonesia butuh seminggu,sebulan atau lebih utk siapkan...

    ayo bila ada bengkel hebat bisa selesaikan pekerjaan cepat, dapat promosi besar utk membangun mesin2 swap/modifikasi mesin.. itu membutuhkan para mekanik yg terlatih & ulet utk fokus pada satu pekerjaan fast engine (fast food siap saji).

    jangan senior2 Indo malu sama anak2 muda ABG di eropa !!

    lihat saja video http://www.youtube.com/watch?v=CvNpyF6YM7o

    bosan kalo ada bengkel2 hanya selesaikan sampai lbh semingu atau sebulan... ehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nice video...
    enak bgt yah kalo bisa bongkar2 sendiri
    SOHC VTEC

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iyeh di sini emang tiap bengkel punya mesin bubut korter milling dan kawan2nya sendiri...
    kalo persis sama enak kalo beda...
    orang pinter sepinter2 apapun gak mungkin bisa ngerjain wiring body full sama mesin2nya 10menit doang....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs
    ga mungkin lah pak......
    mustahil itu.
    orang sana yg melebih2kan itu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Minta bantuan jin Iprit bs 5 menit ...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    Minta bantuan jin Iprit bs 5 menit ...
    jin Tomang jg bisa koq bro...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Videonya di percepat trus ngerekamnya di putus2in juga baru di gabungin... Ga bener Lah... Hahaha...

    Paking ga di kasi sealer, mesin ga di torsi... Bulet sih bulet tuh mesin... Pas di hidupin pasti Bubar... Hahaha...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    yang bener ah?

    bikin perahu doang aja sangkuriang sehari semalem.. dah dibantu mahluk gaib pula..! gak kelar pula...!
    ditendang mpe tebalik.. tuh liat di bandung..





    .

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Makanya... Hahaha...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    hahaha. ngakak gue baca ootnya

    how they Building a 4G63T Engine in 10 minutes? they fast forward it ;p.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 110
    Last Post: 30th July 2013, 11:42
  2. Mo tanya tmpt cuci mobil express yg pake mesin (5-15 menit)
    By white unicorn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2009, 13:05
  3. Replies: 33
    Last Post: 8th January 2009, 13:05
  4. Replies: 31
    Last Post: 7th December 2008, 13:19
Back to top