[wta wtb] pelek pug 206 r14
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs

    [wta wtb] pelek pug 206 r14

    ada yang punya ngak yah pelek ukuran segini buat pug 206??? kalo ada pm yah.. thx alot
    oh iya teman2.. nyarinya yang pelek racing yah.. kalo yang kaleng dop nya butut cat nya pada lepas2 ajah... thx all yang dah ngasih info.. maap awalnya kurang lengkap infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    kayaknya di rmh mertua gw masih ada deh ex 206 ipar gw yg dah kejual..
    ntar gw cariin dulu yah..
    btw brani bayarin brapa? hehehe..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    mo nyari yg std kaleng? gw ada 5 biji msh gress...ama dopnya.. minat
    sms aja 08111891324
    lokasi depok...
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 16:58
  2. Dijuwal : Pelek-pelek Mersi
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2009, 02:18
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top