stop Lamp LED untuk Kijang INNOVA V
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    stop Lamp LED untuk Kijang INNOVA V

    KIJANG INNOVA tipe V


    8 titik superbright




    9 titik SuperFLUX LED



    Video : http://www.youtube.com/watch?v=nzrEPgqYBbI


    harga :
    8 titik superbright : 135 rb (nyala saja ), 185 rb ( nyala kedip F1 )

    9 titik SuperFLUX : 150 rb (nyala saja) , 200 rb ( nyala kedip F1 )


    ongkos kirim ditanggung pembeli

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzzzzz..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs
    bos, 125rb sama ongkos pasang ga?
    kalo pasang stop lamp blkg dipanther bisa ga?
    thank u
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bigpanther View Post
    bos, 125rb sama ongkos pasang ga?
    kalo pasang stop lamp blkg dipanther bisa ga?
    thank u
    nggak masang bos, cuma free ongkos kirim JABODETABEK
    kalau utk panther bisa pakai yg universal,( Lampu berikut Boxnya). jadi tinggal tempel di kaca belakang dan setrum bisa numpang di lampu stop utama.

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    bro gw kalo minta custom yang bda kyk u pnya bsa ngga??
    gw mau model lednya pjg2 ke samping truz dibuat full kira2 gmana bisa ngga??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro gw kalo minta custom yang bda kyk u pnya bsa ngga??
    gw mau model lednya pjg2 ke samping truz dibuat full kira2 gmana bisa ngga??
    Done......
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 43 Mins 32 Secs
    bos, itu yg buat innova type v, ga bisa dipasangin yach? ga tau cara pasangnya, takutnya ribet banget lagi ntar
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by beyond View Post
    bos, itu yg buat innova type v, ga bisa dipasangin yach? ga tau cara pasangnya, takutnya ribet banget lagi ntar
    pasang sendiri aja bos , mudah koq. ( saya jamin bos pasti bisa), soalnya pembeli yg lain juga rata2 pasang sendiri.

    thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    manteb dehh hasilnya bozz afenn...

    di innova saya udah sipp nyalanya bozz.. hehehe thx u
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE STOP LAMP ORI KIJANG INNOVA GA JADI PAKE MURAH !!!
    By MbaaH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 25th October 2012, 20:20
  2. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 08:29
  3. WTS lampu stop/stop lamp kabin STANLEY bs untuk estilo,genio,civic,maestro BARU
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:48
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 16:19
  5. -WTS- gRIL Tawon, Stop Lamp, Fog lamp, Bember, Tanduk ALL OEM INNOVA 2007
    By mini_modcom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 23:56
Back to top