Knocing waktu awal starter mesin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Knocing waktu awal starter mesin

    Guys minggu lalu g baru tune up trus sekarang klo starter kadang2 ada suara seperti knocking di mesin (jadi putar kunci,mesin mau nyala,knocking dikit, baru bruumm....)trus waktu udah akan nyala, agak brebet sedikit...kira2 kenapa yah?apa terlalu miskin bensin nyetelnya?Tapi itu semua hanya kadang2 saja, tidak setiap kali begitu..

    Bantuin yah..g takutnya ada apa2..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    tanda oli nyala ga??....lu pake oli apaan??...bunyinya tek tek2nya keras ga??...kalo ya berarti olinya kaga naek tuh....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    mobilnya apa bos? mungkin stelan timingnya terlalu tinggi bos..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Knalpot pada saat dinyalain perhatikan apakah keluar asap?

    Asap nya warnanya hitam atau putih?

    Supply bensin juga bisa jadi kurang, karena brebet dikit awalnya. Bisa juga cuma busi.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: Knocing waktu awal starter mesin

    Quote Originally Posted by BlackAv
    Guys minggu lalu g baru tune up trus sekarang klo starter kadang2 ada suara seperti knocking di mesin (jadi putar kunci,mesin mau nyala,knocking dikit, baru bruumm....)trus waktu udah akan nyala, agak brebet sedikit...kira2 kenapa yah?apa terlalu miskin bensin nyetelnya?Tapi itu semua hanya kadang2 saja, tidak setiap kali begitu..

    Bantuin yah..g takutnya ada apa2..
    Kan masih ada garansi om.
    Balikin ke ditech aja dulu, terus telpon bang Iwan biar di periksa langsung ama doi. Kalo ngga cari aja om didi, bilang aja masalahnya kenapa. Masih gratis kok.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    oww.. tune up di ditech toh..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    oww.. tune up di ditech toh..
    ada apa dengan ditech bos???

    2 BlackAV = Pengapiannya mesti di stel ulang

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by jero
    oww.. tune up di ditech toh..
    ada apa dengan ditech bos???

    2 BlackAV = Pengapiannya mesti di stel ulang
    gpp bos.. setau gw ditech bagus kok..
    pa lg kang dikwan ahlinya otomotif bnyk artikel2 oto yg dia bikin..
    gw yakin pasti bagus hasil kerja bengkelnya..

    bos ansor pengapian avanza ga bisa distell manual..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by jero
    oww.. tune up di ditech toh..
    ada apa dengan ditech bos???

    2 BlackAV = Pengapiannya mesti di stel ulang
    gpp bos.. setau gw ditech bagus kok..
    pa lg kang dikwan ahlinya otomotif bnyk artikel2 oto yg dia bikin..
    gw yakin pasti bagus hasil kerja bengkelnya..

    bos ansor pengapian avanza ga bisa distell manual..
    waduh berarti avanza adik gw yg baru gak bisa di stel pengapiannya secara manual yah boss.....
    tp kalo gak salah kang dikwan punya alatnya tuh.....

    thx yah boss atas informasinya

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Knocing waktu awal starter mesin

    Quote Originally Posted by beni
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Guys minggu lalu g baru tune up trus sekarang klo starter kadang2 ada suara seperti knocking di mesin (jadi putar kunci,mesin mau nyala,knocking dikit, baru bruumm....)trus waktu udah akan nyala, agak brebet sedikit...kira2 kenapa yah?apa terlalu miskin bensin nyetelnya?Tapi itu semua hanya kadang2 saja, tidak setiap kali begitu..

    Bantuin yah..g takutnya ada apa2..
    Kan masih ada garansi om.
    Balikin ke ditech aja dulu, terus telpon bang Iwan biar di periksa langsung ama doi. Kalo ngga cari aja om didi, bilang aja masalahnya kenapa. Masih gratis kok.
    betul tuh.....
    coba telp or sms kang dikwan deh.....
    di 08122344848
    dan minta di stel ulang pengapiannya.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 02:23
  2. FS: Motor starter untuk BMW mesin M10
    By dSound in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd June 2009, 11:05
  3. Mesin abis dikorek, tp mesin knp susah starter ?
    By Cozy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2009, 18:55
  4. [wta] mesin ngelitik waktu rpm 3-4 an ..
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2007, 20:16
  5. Langkah awal bikin mesin spek N/A kenceng
    By Neeon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 3rd September 2006, 22:24
Back to top