Wta Neh ttg body conversion

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs

    Wta Neh ttg body conversion

    bos" mau tanya neh...

    kalau kita punya mobil tahun lama" banget...
    cth : timor


    kita mau modif (facelift) (body conversion) jadi Ferrari/lamborgini ...

    kira" dananya berapa yah??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    maksudnya apa nih?????????????????


    binun

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    maksudnya apa nih?????????????????


    binun
    kalau kita punya mobil tahun lama" banget...
    cth : timor


    kita mau modif (facelift) (body conversion) jadi Ferrari/lamborgini ...

    kira" dananya berapa yah??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo gak salah ye...minimal 40 jt...tp ga tau jg sih...cuman pernah denger2 aja
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    kalo gak salah ye...minimal 40 jt...tp ga tau jg sih...cuman pernah denger2 aja
    itu mirip banget or ga yah??

    dah sama lampu"nya lum yah....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    ya kayaknya segitu bob ya........... tapi diingat bos... perhitungan nya harus matang


    contoh gini nih............ bodi dah ala ferari/lambo...tapi jarak antara roda depan - belakang tetep sama (misal ala timor)........ kan lucu bos.......... coba bayangkan sendiri


    just comment bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    ya kayaknya segitu bob ya........... tapi diingat bos... perhitungan nya harus matang


    contoh gini nih............ bodi dah ala ferari/lambo...tapi jarak antara roda depan - belakang tetep sama (misal ala timor)........ kan lucu bos.......... coba bayangkan sendiri


    just comment bro
    bener banget bro...

    harus disesuaikan semua kan??

    dari tinggi dari mobil yang ditiru dan luas nya...
    kalau kaga...

    siap" aja di katain.........

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wdh gw sh blm pernah maen body convertion..tapi setau gw mahal bro....

    trs blm tentu bisa mirip bgt....
    ky dl gw pernah liat mbl di ganti model dgn ferrari...body emang mirip bgt..lekukan body smw sama..tapi yg bikin beda th lampu2nya boz...jadi keliatan aneh..hehehhee....

    kecuali kl boz berani beli lampu asli ferrari(mahal bgt pasti..heheh) ato gak cari yg taiwan aja..
    nah kl dah ada lampu2 yg asli ferrari baru dh..pasti jadinya keren bgt..hehehe

    thanx boz...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    wdh gw sh blm pernah maen body convertion..tapi setau gw mahal bro....

    trs blm tentu bisa mirip bgt....
    ky dl gw pernah liat mbl di ganti model dgn ferrari...body emang mirip bgt..lekukan body smw sama..tapi yg bikin beda th lampu2nya boz...jadi keliatan aneh..hehehhee....

    kecuali kl boz berani beli lampu asli ferrari(mahal bgt pasti..heheh) ato gak cari yg taiwan aja..
    nah kl dah ada lampu2 yg asli ferrari baru dh..pasti jadinya keren bgt..hehehe

    thanx boz...
    hahaa..

    emang seh semua kendala adanya di accesories

    lagian cari lampu ferrari yang taiwan mah susah bro...
    hehehehe

    yang lo lihat itu apa aja yang beda dari yang asli bro?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    liat aja di yutub bos..
    banyak tuh..
    mirip2..
    sampe mesinnya juga dipindahin kebelakang bos..
    persis..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale evo IV 98 body conversion
    By rendy24 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2014, 21:50
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 10:45
  3. Body Conversion
    By sulwyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 00:09
Back to top