WTB: E220 Masterpiece A/T MULUS + ORIGINAL
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs

    WTB: E220 Masterpiece A/T MULUS + ORIGINAL

    ada yang mau jual E220 Masterpiece dgn kondisi mulus dan original?.... yang matic yah...prefer nya warna hitam (obsidian black) atau paling tidak biru gelap (navy blue?)

    kira2nya nya sih gw cari Masterpiece dgn kondisi seperti C240 gw...mau cari kakak nya C240 nih

    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=41612&stc=1&d=1228226925

    penawaran bisa langsung PM gw..

    thanks in advance

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    c240 nya djual bos?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Cek PM bosss..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    @lcs77
    Tidak dijual boss C240 nya...mmg lg mau ambil kakak nya C240...biar dapat kakak adik

    @djoko01
    PM uda dicek...pic nya dong boss...ditunggu PM nya yah untuk pic nya..

    PM ditunggu dari yg mau jual/ada info untuk E220 Masterpiece..nyari santai buat dapeting barang yg OK

    Thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer View Post
    ada yang mau jual E220 Masterpiece dgn kondisi mulus dan original?.... yang matic yah...prefer nya warna hitam (obsidian black) atau paling tidak biru gelap (navy blue?)

    kira2nya nya sih gw cari Masterpiece dgn kondisi seperti C240 gw...mau cari kakak nya C240 nih

    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=41612&stc=1&d=1228226925

    penawaran bisa langsung PM gw..

    thanks in advance
    silahkan kontak temen saya Kiki 0816 709 800. dia pny E220 AT Avangarde Green kondisi superb yg mau dijual
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    thanks bro untuk info nya...kalo gak salah yg di mampang/buncit yah?..pernah liat posting nya di boxer club..mmg mulus bro liat dari pics nya..tapi gw ragu warna nya

    ada yg lain gak yah bro? ... E320 MP juga mau deh..konsumsi bensin nya gak beda jauh kan yah?..mohon info nya bro..

    thanks sebelumnya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    up deh...

    mana nih e220 Mp/E320Mp A/T nya?....

    thanks buat bantuan temen2 yg ada info top condition MP nya..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    chemaranx
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 16 Secs
    gw ada ni bos..lokasi di bekasi..titipan om gw
    tp yg ini manual, kalo barangnya sih mash ok bgt
    electric screen ; screen samping,head rest adjuster semua berfungsi & original Master Piece. Barang langka, KM 121.000.


    Spec spt dibawah ini :

    - Brand / year : Merzedes Benz / 1995
    - Serie : W124 ( Baby benz ), E220 Masterpiece.
    -Color : black
    - Engine : 2200 CC, 4 cylinder, 24 valve, Injection.
    - Transmisi : Manual.
    - Tyre : Diameter 17 inch / velg racing.
    - Sound system : Power-Blaupunk; Sub woofer-10 inch; Radio/tape standard bawaan mobil-Pioneer;
    CD changer Pioneer.

    PM gw kl lo tertarik

    pic :
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    boss,
    thanks buat info nya..akan gw pertimbangkan...masih lbh ke arah yg matic nih boss..keliatan nya barang mulus yah...

    yg laen mana nih?..ampyun deh...mau cari satu aja susah bgt yah kekekee..bener2 cari 'kakak nya' c240 gw nih..

    thanks,
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    up lagi malam2..siapa tau ada Masterpiece top condition nyasar gak bisa pulang..langsung kandangin di garasi gw
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy E220 masterpiece th 95
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2012, 16:15
  2. WTS: E220 Masterpiece M/T 96 Bornit Original Ex-Artis
    By loajana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 14th May 2012, 20:59
  3. E220 Masterpiece 1994 M/T
    By veyrn in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2010, 21:12
  4. WTB : MB E220 Masterpiece yg top condition
    By dablongan666 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2009, 22:27
  5. E220 Masterpiece`95
    By dhikatamb in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2009, 22:05
Back to top