Duet JL 500.1 dengan sub apa yah yg tight?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs

    Duet JL 500.1 dengan sub apa yah yg tight?

    halo.. gua baru ambil satu JL 500.1, kira2 diduetkan dengan sub apa yah yg tight / bas pendek, tapi kalau bisa jangan jadi keras.

    option yg sudah ada sih Focal, Crescendo, MMATS, harga dari 3 itu sih relatif mirip2.

    kira2 mana yah yg worthed buat harga segitu, atau ada option lain? Kicker L5 kah? atau infinity perfect? atau FA3? harganya cuma tambah dibawah 1jt dari pilih2an yg diatas tadi.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sub FA3 patut di coba, aliante jg

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    aliante harganya diatas atau dibawah FA3 yah mangumi...

    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Crescendo bagus, deep, tight, and gesit. Sebelumnya gue pake aliante, kurang tight aja menurut gue
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    cobain mohawk aje bos skalian
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mohawk dah ga ada yang baru kan??

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    bos nokia:
    bos.. sorry agak melenceng dari topic, speaker bos itu kan Focal sama MP kan? enakan mana sih di kuping? oh yah.. kalau bisa test dengar sub bos juga dong

    rOeLez:
    maap.. bagus yah? soalnya saya lihat di majalah OS bulan lalu, yg ada paket lebarannya 50 biji itu, yang paket mohawk harganya agak ringan.. sorry bukan bermaksud bilang itu murahan yah.. tapi kata orang harga gak boong. koreksi yah bos kalau salah.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 33 Mins 52 Secs
    boss GRiffiN klo mang mo denger sub FA3 cobain test denger di boil gw...kebetulan amps nya JL.500.1

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    nah mau boss... bos dimana? tapi jangan sampai menganggu bos yah, jadi gak enak ntar.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 33 Mins 52 Secs
    weekend aja...sabtu...biasanya nongkrong di fritz ama yg laen

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duet Maut Lamborghini Aventador Dengan Gajah Asia
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 13th July 2013, 18:37
  2. deep & tight
    By dhetz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 3rd October 2005, 10:53
Back to top