ASK...Per buat galant hiu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs

    ASK...Per buat galant hiu

    helow para master kaki"...

    gw mo pengen ganti per aftermarket buat mitsu galant hiu nih, kira" yang bagus, gak gitu mahal apa yah?
    trus yang paling pendek turunnya apa yah??

    ato custom aja yah??

    thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    espelir tuh turun paling bnyk kalo gw liat.. tp lebih keras.. tapi ini ngga main potong2an ya..

    jgn custom lah bos, bantingannya jd ga enak kynya..

    cmiiw..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    espelir tuh turun paling bnyk kalo gw liat.. tp lebih keras.. tapi ini ngga main potong2an ya..

    jgn custom lah bos, bantingannya jd ga enak kynya..

    cmiiw..
    owww.espelir harga brapa yah??
    btw klo pake r18 kira" sisa brapa jari yah??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    up dulu ah....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    espelir kmrn gw liat di modcom ada tuh lupa gw brp 1jtan kynya 2nd...
    warnanya biru gt bos..
    sisa brp jari krg tau jg tuh...

    gw kebetulan pake galant, velg ring 18, ban 225 40, per jamex, masih lmyn tinggi dibanding tmn gw yg pake velg 18, 225 40, per espelir...

    bos pake ban brp? kalo mo liat fotonya silahkan biar ada bayangan...

    goodluck modif galantnya, hehe..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    espelir active super down warna biru...harga 2jtan, turun 3 jarian dr standard

    tergantung profil ban 18 nya, 35/40/45?

    kalo masi kurang ceper espelirnya ganti shock yg adjustable height kayak koni...bisa tambah turun 3 jari lg...pasti celup

    yg penting jgn potong per

  8. #7
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    espelir kmrn gw liat di modcom ada tuh lupa gw brp 1jtan kynya 2nd...
    warnanya biru gt bos..
    sisa brp jari krg tau jg tuh...

    gw kebetulan pake galant, velg ring 18, ban 225 40, per jamex, masih lmyn tinggi dibanding tmn gw yg pake velg 18, 225 40, per espelir...

    bos pake ban brp? kalo mo liat fotonya silahkan biar ada bayangan...

    goodluck modif galantnya, hehe..
    boss spherical gmana galantnya? gw jg pake jamex, mantep..cuma depannya kurang turun dikit...depan sisa 3 jari kurang pake 225/40/18....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    espelir active super down warna biru...harga 2jtan, turun 3 jarian dr standard

    tergantung profil ban 18 nya, 35/40/45?

    kalo masi kurang ceper espelirnya ganti shock yg adjustable height kayak koni...bisa tambah turun 3 jari lg...pasti celup

    yg penting jgn potong per
    btul bgt ni, jgn potong per..hehe..

    kabar nya baik2 saja.. hehe.. pake espelir keceperan ternyata buat gw.. soalnya jalanan bandung kurang "bersahabat", sial.. jamex pas ternyata, tp nyarinya lg susah yang barang asli...

    sekarang gw lagi nyoba pake velg 17" ni boss, enkei, enak sih jadinya dibanding 18"... shock empukin, ban tebel...... pas banget buat sehari2........ walaupun kurang gaya. haha......

    galant kayanya kalo diganti per aga2 dongak depannya ya......
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  10. #9
    boss, itu pake 17" bannya 205/45 ya?....jd berasa lebih irit ga bensinnya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    WOW... JANGAN CUSTOM CUSOM MAN BOSSS.... BAHAYA... AFTERMARKET MASI BANYAK.... SAYANG NYAWA...


    G ADA PER PER BEKAS U GALANT... JAMEX AND HNR...

    JP RACING
    JL. PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  2. WTS HnR buat Galant Hiu
    By b1416di in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2012, 14:01
  3. WTB per buat galant hiu
    By EStyle in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. wtb..Cam buat galant hiu
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 17:28
  5. [ask] per buat galant v6-24
    By meluncur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2006, 12:50
Back to top