Wta:Ban drag race ft ban harian..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs

    Wta:Ban drag race ft ban harian..

    halo teman2 modcom..
    mo nanya ni yah..gw ad rencana ganti 2 ban depan(195/50/r15)..saat ini si ban belakang pake aciles 123..cm berisiknya ampun dj bener dah..nah gw tu ad rencana drag..cm bis ntu ni boil mo dpake harian jg,,hhehehe..nah gw si ad beberapa pilihan: atr sport,dunlop fm,gt hpz dan ini si kalo emg ga ad pilihan lain advan neova..nah menurut kalian bagusan yg mana y??gw si dr kemaren beratnya ke atr sport..soalnya gw maunya ga terlalu berisik n agak ngegrip(drag oriented)..mohon pencerahannya y para master..

    ato mgkn ad pilihan laen??thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    vote toyo t1r gw siih, ngegrip sekaligus lumayan tahan lama
    itu sih yg senyap dan empuk buat harian
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    vote toyo t1r gw siih, ngegrip sekaligus lumayan tahan lama
    itu sih yg senyap dan empuk buat harian
    wah udh pake berapa lama bos??pake ukuran ap??harganya berapa ni bos??
    tapi enak ga ya kalo dipake buat drag??sory banyak2 nanya bos..hehehe..thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    pake neova aja bos,buat harian jg enak.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aereola_mamae View Post
    wah udh pake berapa lama bos??pake ukuran ap??harganya berapa ni bos??
    tapi enak ga ya kalo dipake buat drag??sory banyak2 nanya bos..hehehe..thx
    bukan gw, temen gw yg pake udah ampir 1thn lah, buat drag enak, grip bagus di bandingin toyo proxes 4 msh gripan t1r bos.

    ya menurut gw pas lah, grip dapet, kenyamanan dapet
    kalo gak sih ya advan aja bos hehe btw mblnya apa bos ? kalo udah tenaga badak ya ambil advan aja
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    klk gw prefer toyo t1r ato falken ziex912... nyaman buat harian, bobotnya enteng, drag yg ga ekstrim jg masi bisa lah...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    pake neova aja bos,buat harian jg enak.
    gw si ddepan pake neova skrg..cm dh mo abis..hehehe..kalo gw bilang si agak keras(195/50/15),trus agak berisik,trus agak mahal
    emg pake neova ya bos??ukuran berapa??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    bukan gw, temen gw yg pake udah ampir 1thn lah, buat drag enak, grip bagus di bandingin toyo proxes 4 msh gripan t1r bos.

    ya menurut gw pas lah, grip dapet, kenyamanan dapet
    kalo gak sih ya advan aja bos hehe btw mblnya apa bos ? kalo udah tenaga badak ya ambil advan aja
    wah gtu ya..jadi minat ni pake t1r..mahal ga ya??kira daya tahannya berapa km ya bos??

    badak???hehehe..ga lah bos..gw jg paling drag ambil kelas 20 detik..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    klk gw prefer toyo t1r ato falken ziex912... nyaman buat harian, bobotnya enteng, drag yg ga ekstrim jg masi bisa lah...
    wah udh pake sendiri ya bos??waduh nambah lagi listnya ni jadi falken..hehehe..soal harga gmna ni bos??
    daya tahannya gmana??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aereola_mamae View Post
    wah gtu ya..jadi minat ni pake t1r..mahal ga ya??kira daya tahannya berapa km ya bos??

    badak???hehehe..ga lah bos..gw jg paling drag ambil kelas 20 detik..
    wah harga kruang tau ya bos,
    yg pasti lebih tahan lama dari advan kalo yg gw bilang.
    biar aman, coba ban temen bos aja, sapa tau ada yg pake t1r numpang test gripnya
    ahh masak sih kelas 20detikk ? bohong mandul lohh hehehe
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 21:18
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top