HELPPPP,mau tanya dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELPPPP,mau tanya dong

    ...............................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Itu namanya narik bro. Posisi dinding ban dari samping kalo diliat kayak gini /
    Caranya ya pakai ban lebih kecil dari ukuran rekomendasi nya, contoh lebar velg 7,5 inch pakai ban lebar 195, lebar velg 8 inch pakai ban 215.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Itu namanya narik bro. Posisi dinding ban dari samping kalo diliat kayak gini /
    Caranya ya pakai ban lebih kecil dari ukuran rekomendasi nya, contoh lebar velg 7,5 inch pakai ban lebar 195, lebar velg 8 inch pakai ban 215.
    ooh gitu,thx ya broo

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    nick nya pembalap koq maen nya pelek" ginian sih... :p hehehe...
    ia itu namanya ban nya ketarik... misal pelek lebar 8 kan ideal nya pake 225... ini bisa pake 195 ato 205...
    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    nick nya pembalap koq maen nya pelek" ginian sih... :p hehehe...
    ia itu namanya ban nya ketarik... misal pelek lebar 8 kan ideal nya pake 225... ini bisa pake 195 ato 205...
    thx
    klo soal balap lain lagi bro,ini kan ngedongkrak style mobil harian hehehe thx broo

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong om..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 3rd June 2008, 23:49
  2. tanya dong
    By BLAX in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2008, 01:48
  3. mau tanya dong...
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2008, 07:21
  4. tanya dong
    By k-pusin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2008, 00:05
  5. mau tanya dong!
    By edigun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2006, 09:14
Back to top