tolong! transmisi honda keras
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolong! transmisi honda keras

    tolong minta masukan dong, mobil punya teman honda civic vtis manual , kalau mau masuk gigi susah/keras banget, apalagi dari mundur ke gigi 1. kemaren ini ud dibawah kebengkel,dan dibongkar bagian transmisi tapi tetep aja begitu. kira2 kenapa yah ? bisa saran bengkel mana yg ahli bagian transmisi Honda ? terima kasih.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hah??

    biasanya trans honda friendly kog... jarak maen ga jauh... enteng...

    coba cek stelan kopling bro...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    coba ganti oli yang lebih encer lagi juga ..
    di flus sekalian dulu...
    kan honda oli gearbox nya pake oli mesin juga kalo gak salah bukan?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    yup bener.. oli transmisi honda sama oli mesin encernya sm.. jd kmgknan olinya gak cocok... coba nanya ke bengkel honda lg deh...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ke REV.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank,s buat semuanya, iya nanti saya bilangin ke temen,atas saran2nya.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sama2 bro...

    kalo dah bener report yah knp sampe keras....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 43 Mins 32 Secs
    biasanya sih masalah honda ada di kopling, atau synchromes..
    yang penting oli jangan sampe salah...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 18:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:34
  3. Replies: 32
    Last Post: 23rd July 2012, 08:59
  4. WTB HONDA FREED 2009 PSD CASH KERAS!!
    By RoNzHeSsE in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2012, 18:25
  5. Replies: 21
    Last Post: 4th September 2011, 19:14
Back to top