Tanya tempat CAT dasboard,doortrim(jakarta)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 7 Secs

    Talking Tanya tempat CAT dasboard,doortrim(jakarta)

    Para modcomers,numpang nanya dunk

    tempar cat dasboard n doortrim d jakarta dimana y

    n kira2 kena brp y dasboard n doortrim kl tau

    Terutama jakarta utara,barat n pusat..

    tp kl u tau di jaksel n jakut jg boleh deh

    Mohon informasinya y para senior

    kl bisa alamat n no telpnya

    hehe..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kakak kakak senior

    mohon informasinya

    hehe

    thanks

    yg tau bagi2 info y

    butuh banget neh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    iya nih, gw jg nyari2..

    pasaran brp ya cat dash ?



    .

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    iya nih, gw jg nyari2..

    pasaran brp ya cat dash ?



    .
    Alo semua, numpang lewat ya.

    Kami juga tertarik nih ngecat2 dashboard dan doortrim. Tolong kasih tahu ke kami ya kalo udah dapat harganya, tapi dari bengkel yg bagus ya. Kami akan coba tawarkan ke anda pekerjaan yang sama dengan hasil yang lebih baik dan harga bersaing plus bonus lainnya, karena kami memiliki peralatan, SDM dan bahan berkwalitas yang bisa cocok dengan segala permukaan dashboard dll.

    Kami terus pantau forum2 ini untuk pengembangan workshop kami di jaksel.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    cari di PMK aja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kl PMK ngeri kerjaannya kacau

    hehe

    thanks

    kakak2 bagi2 dunk info bagi yg tau..

    thanks

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs

    Coba hubungi bengkel Hiero

    Hubungi pemiliknya pak Gunawan di 86610226, saya sudah pernah dua kali cat panel interior Audi (karena ngelotok) disana via bengkel Audi MT. Haryono. Bengkel ini adalah bengkel rekanan bodyshop di Audi Center MT. Haryono. Hasilnya bagus, sangat mendekati aslinya (95%), harga nya wajar.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by modif99 View Post
    Para modcomers,numpang nanya dunk

    tempar cat dasboard n doortrim d jakarta dimana y

    n kira2 kena brp y dasboard n doortrim kl tau

    Terutama jakarta utara,barat n pusat..

    tp kl u tau di jaksel n jakut jg boleh deh

    Mohon informasinya y para senior

    kl bisa alamat n no telpnya

    hehe..
    brilliant bos di daerah timurrrr dijamin rapi bgt3

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tempat cat bagus di jakarta timur
    By ir1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2013, 22:02
  2. Sharing donk tempat buat bobok doortrim yg rapi daerah Bandung or Jakarta?
    By Trian.deni.nugraha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 16:33
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th September 2010, 20:07
  4. Tanya tempat jual seat racing replika termurah di jakarta
    By buds70 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 20:12
  5. tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)
    By xsis in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 143
    Last Post: 30th July 2008, 02:12
Back to top