wta: senter buat detailing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    wta: senter buat detailing

    mau tanya nih,senter yg temen2 pake buat detailing apa nih? (merk,type,harga,beli di mana?).

    thanks yah.

    bro mike,mi dog,yg udah gue lihat senternya minggu lalu,bisa bantu nih?thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    senter xenon boss merk pelican bisa di beli di home FIx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    senter xenon boss merk pelican bisa di beli di home FIx
    tapi katanya boros baterenya? bener nggak sih? btw, harganya berapa brur? HomeFix grand indonesia ada nggak tuh senter?

    thanks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    tapi katanya boros baterenya? bener nggak sih? btw, harganya berapa brur? HomeFix grand indonesia ada nggak tuh senter?

    thanks
    yang xenon boros, kalo mao irit cari yang LED. harganya 300-500rban. gue beli di homefix koq
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pelican2 hehehehehehehhehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    ok, gue ke home fix malam ini lihat2 dulu. kalau di ace yg lengkap dimana yah?

    thanks bros.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    ok, gue ke home fix malam ini lihat2 dulu. kalau di ace yg lengkap dimana yah?

    thanks bros.
    coba artha gading kalo ngak di puri
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    ok, gue ke home fix malam ini lihat2 dulu. kalau di ace yg lengkap dimana yah?

    thanks bros.
    Pak, udah gua warning kan kemaren ini, 'hati - hati'
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    Pak, udah gua warning kan kemaren ini, 'hati - hati'
    'hati-hati' racun detailing yah?hahahhaa..bener juga lo,belum ada seminggu kita ketemu,racunny udah nempel bener..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    'hati-hati' racun detailing yah?hahahhaa..bener juga lo,belum ada seminggu kita ketemu,racunny udah nempel bener..
    apalagi kalo uda kerjain pake g220 beserta obatnya. mamti rasanya selalu kurang sama apa yang uda ada
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top