CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    CLOSED

    Hallo bos2 sekalian..

    Mau numpang nyari velg std mobil ogut nih.. Dulu dijual gara2 nykp ngoceh2 rumah ny penuh ma barang2 bekas modifan gw.. Wakakaka ^^

    Contoh velg ny ada di attachment.. Sama ban ny sekalian ban ny juga..

    Skrg mau cari lagi sapa tau aja bos2 sekalian mau jual.. Lagi pengen std in mobil cause uda masuk musim ujan.. Hohoho ^^

    Sama klo ada ban ny juga Bridgestone Potenza 60 uk. 185/60-14..

    Klo ada yg mau jokul PM or sms di 081806066774 (Fian) yah..

    Thx all ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wuihh....velg standar g nih...hehe..masih nemplok setia sampe sekarang..haha..mau bro?hehe..tapi nti siti g pake sepatu ap..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    klo mau lepas boleh bos.. Hehehe ^^

    Harga ntar kita nego2 lagi lah, tergantung kondisi velg n ban nya.. ^^
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya mau aja sih di jual..tapi g pake apa gantinya..hehe...ni yg masih g pikir..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ya bos ganti velg dulu aja..

    Bli replika2 aja, bnyk yg lagi jual tuh di bursa.. Hehehe ^^

    Ntar kabar2i yah klo uda mau lepas..

    Thx ^^
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    hehe..duitnya yg kaga ada bro...hoho..emang kalo velg standar city z sama ban bisa laku brp bro?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantu up bro....
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Paling tinggi juga 1.6jt bos.. Waktu itu ada yg nawarin masih gress bgt..

    Gw punya aja cuma 1jt waktu itu gw jual, padahal ban semua baru ganti.. Hiks10x nyesel gw jual ny..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    thx bos uda bantu up.. ^^
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    waksss...murah amat yah..hehe..sayang yah kalo dijual, murah banget bro..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top