WTB: Carnival Diesel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs

    WTB: Carnival Diesel

    bosses...
    ada yang mo jual carnival diesel nga yee... pls let me know..
    thanks all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pearl View Post
    bosses...
    ada yang mo jual carnival diesel nga yee... pls let me know..
    thanks all...
    lokasi dimana?kalau di surabaya temen gw ada yang jual
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Ups... sorry banget bosses..
    baru cek thread ini...
    thanks alot untuk bantuan bos2 nih...
    o iya lok. jakarta bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih valdies jagoan , sayang lagi butuh biaya anak sekolah. Tahun 2000, warna abu metalik, km 154000, mesin terawat, v-kool, kaca depan perfections, audio lumayan, aktif di klub carnival.
    Minta 89 buat nego bos....barang ada di bintaro
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    thanks berat bos tawarannya...
    BTW.. masih tinggi jg ya... barang terawat emang harus dihargain lebih... tapi sayang nih budget-nya nga disitu...
    kl nego habis2an.. ampe di berapa ya Bos..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih, BU 7 seater tahun 2000 mau jual 84, barang terawat kalo mau dilihat janjian dulu ya bos. soalnya barang lagi ada di cirebon. akhir minggu ini baru mau di bawa ke bintaro. Bisa hubungi di 081324890774 atau 081514546125
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ups sori! telat nonton thread-nya. ya gitu bos....paling nyampe di 84 deh. Oh ya, saya lupa bilang. HU originalnya kan rusak (IC-nya katanya) kalao berminat mau benerin, ane kasih deh sekalian.
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 13:03
  2. WTA :KIA CARNIVAL DIESEL A/T
    By ubay_eari in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2009, 11:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 08:43
  4. WTB: KIA CARNIVAL Diesel 00 up
    By lawadinata in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2008, 01:38
  5. help carnival diesel?
    By goOmy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2005, 18:49
Back to top