(Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 56 Mins 20 Secs

    (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?

    tmn2 Modcomers smua...mo nanya nih.
    gmn ya caranya ngilangin bekas lem di body mobil ? klo kita copot emblem mobil kan pasti ada bekas lemnya tuh, nah gmn cara bersihinnya supaya ga negrusak cat mobil ? apalagi yg dah nempel lama bgt kena panas & hujan pasti susah ngilanginnya.
    gmn ya caranya ???
    thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake minyak tanah + sabun mobil, perbandingannya 1: (1 minyak tanah, sabun). Di campur jadi satu, truss digosokkan ke bagian yg ada lemnya, diemin ntar, truss di klutek pake kuku jempol , setelah hilang siram pake air dan sabun mobil ampe bersih lagi... terakhir di quick wax ajah...

    cara ke 2...
    pake Bug & Tar Remove, bisa produk Meguaiar's atau produk lainnya...
    Simpel dan ga ngerusak cat mobil...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake bug n tar aj cepet gak ribet lagi

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake minyak kayu putih bro.....bisa buat bekas lem ataupun getah pohon

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    pake bug n tar aj cepet gak ribet lagi
    yup, setuju ma si bos ini...
    kalo kurang mengkilap lagi, setelah pake bug&tar remover di gosok pk compound, sikit & lembut aja nggosok_nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    prefer to minyak kayu putih then wash then wax,,

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    prefer to minyak kayu putih then wash then wax,,
    Vote for this :smt023
    Click Here..DETAILER GIRL


 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara ngilangin bekas silen di body mobil.
    By samanakjakarta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 13th April 2012, 00:03
  2. Cara ngilangin kerak bekas air di mobil
    By hardyphan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2010, 20:36
  3. CARA NGILANGIN BEKAS TEMPELAN STICKER ??
    By mamenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2010, 23:33
  4. [WTA] Cara ngilangin lem besi di body
    By vinh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 4th March 2009, 11:30
  5. [ask]cara ngilangin bekas double tape talang air
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2007, 11:27
Back to top