SOLD - Per belakang standard Lancer CB / CK series. Thanks..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Thumbs up SOLD - Per belakang standard Lancer CB / CK series. Thanks..

    Bosses....
    permisi nubie numpang jualan.

    Sepasang per belakang ORIGINAL standard Lancer CB & CK series. ( Model Evo 3 & Evo 4 )
    Kondisi masih bagus banget ( 98% ) , cuman dipake sehari trus dicopot lagi.
    Masih utuh blm pernah dipotong

    Ceritanya mau balikin mobil pake per standar biar empuk, eh tyt setelah dipasang jadi ndongak ke atas karena per yg depan lebih tinggi (ga standar), ya udah copot lagi akhirnya.

    Thanks..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Tuiing...

    Cocok banget buat yg mau balikin mobil ke standard lagi...

    Per empuk & dijamin awet... part ORI lho.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Oops... sorry double post...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Up up up...

    Barang masih bagus banget, like new... kualitas tidak perlu diragukan, part ori mitsubishi.
    Cuman pake 1 hari doank...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Smile

    Uuuuuupppp....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by febrian View Post
    Uuuuuupppp....
    masih ada ngak niy barangnya...kalo ada minta no HPnya donk...tenkyuuuuu....bales di PM aja yah....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 08:31
  2. [WTS] Strutbar belakang Carbing buat Evo 1-3 & Lancer CB series
    By proudthomson in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2012, 12:00
  3. Replies: 6
    Last Post: 28th November 2011, 16:05
  4. Jual per Belakang Lancer CK/CB series
    By fikri_evo1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 07:48
  5. WTS : Per F/R Standard Lancer GTi CB5---SOLD
    By koa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2009, 21:50
Back to top