[WTA] Divider u/ OPEN AIR FILTER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    [WTA] Divider u/ OPEN AIR FILTER

    Nanya dunk....

    Kan ceritanya kalo pake OPEN AIR FILTER itu kan ada tendency bakal ngisap udara panas tuh, apalagi kalo macet...

    Gue ada rencana mau bikin pemisah gitu.. jadi kayak setengah box, supaya ada lempengan yg nutup dari sisi radiator n mesin..

    Contohnya kayak gini nih...


    pertanyaannya:
    1. Ada yg pernah bikin?
    2. Bahannya apa ya?
    3. Bikinnya dimana?

    ditunggu jawabannya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    mobil nya apa bikin custom aja bos di tukang las minta di ukurin bisa kok
    kalo mobil2 umum sih biasanya ada
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    JAZZ.. pake TOP FUEL POWER CHAMBER...

    tukang las biasa aja ya? berarti pake stainless donk ya?

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 11:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 20:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 15:43
Back to top