[Wta] t4 buat arm rest buat new city
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs

    [Wta] t4 buat arm rest buat new city

    Tolong dunk yg tau ga t4 buat arm rest yg ok dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    up up.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    iya nih dimana yah? gue juga mau, berapa duit yah??

    yang kayak CR V punya gitu kan yg bisa dilipet nempelnya di sandaran kursi??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo arm rest yg nempel di sandaran kursi kayak di CR-V / Stream beli aja di bengkel resmi. Minta katalog original accessories nya New City. Harga 300rb-an (kalo masih discount 50%).

    Punya saya udah kebeli tapi belon sempat pasang sampai sekarang, krn nunggu mau ganti jok kulit sekalian.


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs
    cmn bagian driver doank yg ada ya? passengernya juga ada?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sebenarnya kalo mau pasang kiri-kanan bisa ambil spare part CR-V. Tapi jatohnya setelah dipasang hampir beradu antara yg kiri dgn yg kanan, krn jarak antar kursi depan di New City jauh lebih sempit dibandingkan di CR-V.

    Kalo mau yg aksesoris orisinil New City, ada juga armrest yg model lebar jadi bisa sbg arm rest supir maupun penumpang depan. Fungsinya juga sebagai laci. Dipasangnya tetap ke senderan kursi driver.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    wah keren neh boz... bisa dapat di toko mana ya bro...?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Yg saya pasang gambarnya semua genuine accessories, jadi belinya kudu di bengkel resmi Honda. Barang2 orisinil spt ini jarang bisa didapat di toko2 aksesoris biasa.

    Kalo tertarik, setau saya semua aksesoris orisinil New City sempat dapat discount 50% sekitar 2 bulan yg lalu. Gak tau sekarang masih berlaku apa enggak.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs
    oke punya tuh...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo custom ada yg tau bikin dimana??
    mobilku daihatsu classy, kaga ada part original kaya gitu (mobil barunya aja kaga ada lage)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arm Rest dpn buat APV Arena
    By DR1T1266D in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 09:36
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 20:46
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  4. <WTA> Arm rest buat livina
    By KuPpO in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2009, 11:29
  5. <WTA> arm rest buat livina
    By KuPpO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2009, 08:08
Back to top