obat jamur buat kaca depan
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    obat jamur buat kaca depan

    all modcommers, gw mo tanya nih. obat jamur yg paling bagus buat hilangin jamur di kaca depan merk apa y? soalnya kaca depan mobil gw kalo hujan buram banget. kalo wiper rusak bisa buat buram juga? mohon pencerahannya thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    same question.... need advice plizz...
    thx...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glass science ato 99 mayan bagus kok.
    Note: jangan pake yang bersifat asam ya. ntar nyesel deh.
    kaca skrg harga mahal loh :d

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada produk merk No Touch di ACE direkomendasi oleh detailer di forum ini. tapi tidak boleh dipakai di kaca spion samping krn bisa ngerusak.

    kalo toko tempat pasang KF nyaranin pake compound yg halus. dia sering pake di mobilnya sendiri katanya.

    gw pribadi pernah pake Turtle Wax Liquid Clay Bar utk kaca dan lumayan manjur utk menghilangkan water spot yg nakal. sebenernya ini utk cat body menghilangkan oxidasi bekas water spot, air hujan, getah pohon, bird droppings, dll. tp krn cairannya mengandung compound halus juga gw pake dan ok2 aja tp harus segera dilap pake chamois basah trus dikeringkan.

    bisa juga beli serbuk yg dijual oleh salah satu sponsor forum ini yg ACC Bandung. dia detailer dari bandung dan ngejual produk2 detailing juga. ada serbuk yg sangat manjur menurut threadnya, bahkan ada tutorial cara aplikasinya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kayanya gw mau coba yg no touch deh... cara pakainya gmn y??

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pemakaian dr produk2 di atas dapat ngerusak kaca g? soalnya temen gw uda pernah kena, gara2 pake produk merk terkenal n mahal, eh malah waktu hujan kacanya buram minta ampun. waktu kering sih ok2 aja. akhirnya ganti kaca depan tuh.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah gila temen lu pake obat apaan sih???

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    utk produk no touch dan compound sebaiknya baca petunjuknya. kalo yg pernah saya pakai itu liquid clay bar dan saya sdh jelaskan diatas. kalo utk serbuk itu bisa dicek ke thread sponsor ACC. setau saya rata2 semua pembersih jamur itu mengandung kimia yg cukup keras maka sebaiknya setelah diaplikasi harus segera dibersihkan dgn air. lebih baik lagi kalo abis ngebersihin trus baru cuci mobilnya sekalian spy residue kimianya terbilas total.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    wah gila temen lu pake obat apaan sih???
    gak boleh sebutin merk bro. tar merusak pasaran. yg pastinya tuh merk merupakan produk dari salah satu MLM terbesar dunia. mikir sendiri deh bro. sorry

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake cocacola boss

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 19:07
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 19:16
Back to top