a/d/s 325 is & a/d/s 236 is
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs

    a/d/s 325 is & a/d/s 236 is

    plese help juragan2 audio

    ada yg tau gak karakter speaker ini trus bedanya apa yah dan lebih baik yg mana

    thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    hah sedih nih:cool:

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fr_e_dz View Post
    plese help juragan2 audio

    ada yg tau gak karakter speaker ini trus bedanya apa yah dan lebih baik yg mana

    thx b4
    itu a/d/s 326 kale yah ?
    kalo yg 325 memiliki karakter vocal yg tebal, high lumayan dan low yg bagus...
    beda nya ama seri 1 nya yg legendaris juga, yah mid high nya lebih bagus...
    gitu deh kira2...
    uda lama soal nya, jadi seinget nya aja yah
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    ow gitu kalo ga salah 325 bos gw da pernah pake yg 236 is mid ok tp twt pedes kira2 beda jauh ga bos

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fr_e_dz View Post
    ow gitu kalo ga salah 325 bos gw da pernah pake yg 236 is mid ok tp twt pedes kira2 beda jauh ga bos
    wah seperti nya yg 236 itu seri yg baru yah ?
    kalo bener, ga lebih bagus dari yg lama
    a/d/s ini bagus yg lama2...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    thx banget yah bos neusound atas bantuannya

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    bos neusoun emang ga pelit bagi ilmu ke newbie2.,. salut2...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    bos neusoun emang ga pelit bagi ilmu ke newbie2.,. salut2...
    thanks bro
    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 46 Secs
    upahmu besar disurga pak hahahah

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fr_e_dz View Post
    upahmu besar disurga pak hahahah
    amien amien....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top