jual cover brembo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile jual cover brembo

    bos gw mau jual cover brembo dpan doang tp,,, warna merah alasan gw jual g msuk di mobil gw.... btw klo ada yg berminat silahkan sms okay2gw bka harga 150rbu nego yaa... mungkin dah pda tau kan bntuk covernya condisi 90% kok bos....


    klo ada yg mau slahkan sms : 081932199016

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    up lgi deh..... di jam 13.20
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    up lgi di jam 21.09
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    hmm
    kenapa bro gak masuk?
    di pake di ring 15 masuk gak nih cover?
    thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 19 Secs
    mau jual brp? ada pic gak?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    g msuk klo r15 hrus r17 keatas bos...... gw mau ksih net 135rbu aja.......
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    di mobil gw g msuk,, btw tuh universal yaa yg dpan.. jdi msuk smua cman spiser gw kgedean jdi kna tuh cover mknya gw jual lg huehehehhee... ayu2 dah gw trunin harganya... photonya menyusul yaa couse gw lg upgrade komp mungkin bsok dah msuk okay2....

    net 135rbu.....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa di yaris boss? gw pake velg 18 thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    bahan dr fiber ato plastic nih bos?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    dari plastik bos.... nih photonya gw msukin yaa....

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 12:47
  2. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 07:15
  3. JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 06:46
  4. jual cover rem BREMBO 99%.
    By Rock n Roll in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 19th November 2008, 07:06
  5. jual cover rem brembo eks display.
    By Rock n Roll in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2008, 08:34
Back to top