WTA: Kaca film hitam u/Honda Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA: Kaca film hitam u/Honda Jazz

    Temanz bagi pengalamannya dong,gw mo copot kaca film gw neh yg solar gard di bag blkg(bagasi) sm dibagian kanan+kiri blkg,krn gw pengen pasang kaca film yg hitam aja gitu biar keliatan spt tinted glass,trus alasan lainnya yaitu gw pengen copot sticker intikaryamegah yg nempel dibalik kaca film gw itu loh :smt013 kyk mobilnya boleh dpt sponsor aja pake ditempel dibalik kaca film lg :smt019 ,ada yg tau gak merek kaca filmnya yg lumayan murah tp hitamnya bagus gitu,gw suka liat kl kelamaan jd berubah warna ke unguan ya?kira2 yg brp persen ya yg spt tinted glass itu&hrg+dimana ya?thx :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    conkeh
    Guest
    pake orpro aja yg new cool black pasti keren dehhhh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    pake 3M 60%

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    hargnya sekitar brp ya?kl pake orpro u/bagasi sm kaca blkg kanan+kiri?kl 3M lbh mahal gak ya?

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  2. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  3. WTA> kaca film hitam
    By mitchi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 9th June 2008, 12:36
  4. kaca film HITAM???
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 16th February 2008, 00:45
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top