nanya leather seat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question nanya leather seat

    bro ada yg tahu leather seat accura gak ...
    rencana mau bekled sama bungkus dashboard pake accura .. secara tekturenya naksir banget ..:rolleyes:

    salam....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    ga tau bro..
    wakakkkka..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kinclong View Post
    bro ada yg tahu leather seat accura gak ...
    rencana mau bekled sama bungkus dashboard pake accura .. secara tekturenya naksir banget ..:rolleyes:

    salam....
    tau koq bro telp aja bro g dealer accura pekerjaan dijamin rapi jali.hub:08121210303

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kinclong View Post
    bro ada yg tahu leather seat accura gak ...
    rencana mau bekled sama bungkus dashboard pake accura .. secara tekturenya naksir banget ..:rolleyes:

    salam....
    Accura bagus .. dg texture kulit alur, bisa jadi solusi u/ substitusi bahan mbtech superior krn harga mirip2 dg mbtech superior.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau udah terpasang di dashbord bisa gak dibalikin lagi ke orinya, terutamaa ngilangin bekas lemnya ...?
    kira2 berapa lama pengerjaan untuk pembungkusan dashbord ?
    terus saat pengeleman dashbord digosok pake kertas gosok gak ?

    thank's bro ...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru denger tuh nama nya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    kalo pasang accura buat 2 baris sama doortrim kena berapa?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    kalo pasang accura buat 2 baris sama doortrim kena berapa?
    tergantung 2 baris mobil apa ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    kalo pasang accura buat 2 baris sama doortrim kena berapa?
    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    tergantung 2 baris mobil apa ?
    buat city z th 2000 bro.. tlg ya,, mo pasang dalam waktu dekat

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    buat city z th 2000 bro.. tlg ya,, mo pasang dalam waktu dekat
    d.trim udah rusak blum bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2010, 00:37
  2. nanya tempat pasang leather seat sby ama wood panel
    By carll in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 22:07
  3. WTS; civic ferio leather seat (100% leather)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 20th September 2008, 05:16
Back to top