Info bengkel Jok yang jaitannya recommended
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 21 Secs

    Info bengkel Jok yang jaitannya recommended

    Bosses,

    Rencananya mo pasang Jok, maunya sih kulit asli, tapi berhubung budgetnya gak kuat jadi pilihan ke MBTech berhubung keterbatasan dana, soalnya dapet info katanya ini merk paling ok untuk syntethic. Selain merek ini ada pilihan lain gak sih ?
    Untuk pemasangannya sendiri yang kualitas kerjaanya ok, kira-kira ada referensi gak boss ? kalo bisa yang bengkelnya di daerah selatan dan udah biasa bongkar mobil eropa, mohon pencerahannya ya boss, maklum newbie nih. Terima kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    *edited*

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    monza daerah gading..
    0818870022
    jahitannya bagus bngt n ga suka nipu bahan n busa..
    awas jng tertipu harga yg murah2..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 6 Mins 55 Secs
    daerah selatan...
    di interiuers di fatmawati..
    apa di millenium di haji nawi..
    apa di mr seat juga murah meriah bagus kok di arteri antasari..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 6 Mins 55 Secs
    klo ga mb tech , visell juga bagus kyknya..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia
    klo ga mb tech , visell juga bagus kyknya..
    wih jangan dua-duanya dah mbtech mah lentur buanget, gampang banget melarnya...kalo visel mah keras abis...jadi kurang rapi pas dipasang....mending pake altech atau bahan lexington....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    pke vicel aj..yang grand..lbh tebel n awet..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Bengkel yang pake Vicel dimana ya boss ? dan kira-kira untuk mobil VW Polo damage costnya berapa ya ? yang jaitannya bener-bener ok gitu boss....thanks in advance ya....

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    semua bengkel jiok pasti ad kok..
    tgantung u aj mo pilih bahan ap..
    wah g ga tau de..
    tlp ke no yg g kase aj..
    harga u tanya lngsung..
    murah n rapih abis..
    smua mbil g dia yg kerjain..
    makanya ud ga mo pindah ke laen toko..
    hahaha...

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    interiurs...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2017, 07:55
  2. WTA bengkel hyundai yang recommended di solo
    By desmo_devil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 11:20
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th September 2012, 19:29
  4. (ASK)(newbie) info bengkel audio yg di recommended
    By reynadianella in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2012, 15:19
  5. BENGKEL KHUSUS JEEP YANG RECOMMENDED...
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2011, 01:19
Back to top