SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs

    SOLD

    Tein s tech dress up master

    masih full ori,baru 1 bln pake..bonnya aja masih ada!!tunggu apa lagi?belilah,hehee..foto menyusul.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    upppppppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    net brapa?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by asdf123 View Post
    net brapa?
    1,3 coy brooo
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 1 Sec

    re...

    bos ... kalo di yaris sisa berapa jari yah ??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 1 Sec

    re...

    bos kalo di yaris turun berapa jari yah ?? keras gak ??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by adit_sastra View Post
    bos kalo di yaris turun berapa jari yah ?? keras gak ??
    depan 3 blakang 2 bos,klo ga salah,soalnya udh di stdiin sih,ehhee..ga keras sama skali bos,tergantung lo mau pake stoper apa ngga sih..klo pake stoper jg masih enak kok,masih bagus bgt loih barangnya,hehehe..stiker teinnya aja masih ada,hehehee
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    kalo pake stopper itu jadi lebih tinggi ya bro?
    ini warna apa ya per nya?
    barangnya masih kepasang ato ngga? pengen rasain dulu gitu seberapa keras.....
    pm gw harga nett nya ya...oya beli harga berapa kalo boleh tau
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    up up up up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    up up up up up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top