ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs

    ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry

    review dong bagi yang sudah menggunakan car alarm merk nuevo
    www.hidalgocorporation.com

    jadi kaya smartentry yang sepert divios baru dan camry baru ituloh... bisa automatic starter jarak jauh lagi feature tambahannya... is it good product or china china taiwan taiwan product yah...
    selama itu bagus sangat membantu banget....
    Jadi yang sudah pernah pakai tolong reviewnya yah.... trims...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    yyyyyyyyuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhuuuuuuuuuuu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya dari PT Hidalgo, distributor resmi Nuevo Intelli-key.
    Ini ada discussion soal product kami di section accessories:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2886447

    Jika ingin liat unit demo kami, dapat mengunjungi stand kami di Accelera Auto Contest JI Expo (PRJ) stand D17-D18, D31-D32. Thanks.

    Jika ada pertanyaan dapat juga menghubungi kami di 021-71057639 atau 0819-32332351. Thanks.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah coba g tentang TPS....?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st October 2008, 23:24
  2. ada yang pernah coba one second faster ga?
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Mesin
    Replies: 138
    Last Post: 17th March 2008, 21:24
  3. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 08:50
  4. Ada yang pernah coba Speaker Xetec P-6 gak?
    By technotronix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2007, 17:32
  5. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
Back to top