Ask: HU Sound Monitor cdt 450x
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: HU Sound Monitor cdt 450x

    Ada yg udh cobain? Tolong review nya doong..
    Gimana suaranya dibanding Clarion hxd2/Denon/Naka/Mcintosh ?
    trims

  2. Hokinusa
  3. #2
    gambarya mana ???

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gimana cara masukin gambar? atau bisa liat di
    www.fujitsu-ten.co.jp/eclipse/smonitor/cdt_450x/index.html

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Gw bantuin deh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bagus koq... worth buat dibeli dengan harga segitu... tapi gak ada processor...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Review nya irit amat Ya mungkin emang bagus om god, tapi gimana kalo dibanding Clarion hxd2/Denon/Naka/Mcintosh ?
    trims

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Keren bgt suaranya. sy sudah bandingkan dengan Hxd2 ,Denon Z1 dan mcintosh.
    sound monitor memiliki karaktersuara yg sangat berbeda dari 3merk diatas. suaranya analog banget, tonal akurasi baik sekali mendekati aslinya terutama pada frekuensi menengah dan bawah.suara paling tebal diantara 3 merk diatas,tp tetap detail sekali. staging lebar dan kedalamannya paling baik dari 3merk diatas, dan satu yang tidak dimiliki merk apapun adalah headrom yang baik sekali(kesan ruangnya berasa banget). Satu lagi keungulannya adalah harganya tidak terlalu mencekik. Sound Monitor cocok buat anda yang tergila2 suara analog.
    Contact number 081910003900

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om stereoshop, thanks reviewnya.
    Disitu jual ya? sekitar brp harganya?
    trims

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Denon lebih baik di suaranya mid ke high...

    Nakamichi dan Sound Monitor lebih mid ke low...

    Kalo Mcintosh gak pernah coba...

    Sound Monitor salah satu headunit paling jujur... kalo CD jelek pasti suara jelek... gak pake bumbu penyedap... jadinya tergantung sekali dengan barang barang yang dipake...

    Harga 450X sekitar 14jt kali yah... seharga dengan Denon DCT100 dan lebih murah sedikit dari Nakamichi CD700mkII... kalo mana yang lebih baik, mungkin 450X lebih baik... kalo dibandingkan dengan Denon DCT1/DCTZ1, mungkin plus-minus yah... mereka ada keunggulan masing masing... tapi worth banget untuk dibeli dengan harga segitu... 500X suaranya lebih sadis lagi kapan lalu saya coba denger di Singapore... kalo dari segi suara, F#1 Status bisa kalah suaranya... naturalnya dan analoguenya... tapi karena F#1 status dilengkapi dengan feature2 processor, suaranya jauh lebih baik... maka dari itu, sound monitor pun melihat kebutuhan user tentang processor dan mereka menyediakan processor yang berkode DTU-500X kalo gak salah... untuk nyetting langsung pake laptop karena module untuk processornya menggunakan GUI... dengan arti kata tanpa TV gak bisa beroperasi...

    Total harga preamp + digital analogue converter 500X, change 500X dan processor 500X itu seharga dengan Alpine F#1 status diharga 35jt...

    Tetapi sayangnya Fujitsu Ten Jepang tidak mau menjual tipe ini kepasaran diluar Jepang karena frequency AM/FM tidak bisa cover diatas 99.9... daripada barang tersebut dicela orang lebih baik untuk JDM aja... begitu kata marketing fujitsu ten...

    semoga membantu
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks om god, ini baru kumplit

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Sound Monitor CDT-450X
    By B1680SS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 8th December 2011, 10:20
  2. WTS: HU SOUND MONITOR CDT-450X
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 95
    Last Post: 30th March 2011, 16:55
  3. wts sound monitor cdt 450x
    By hadimuwardi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 119
    Last Post: 13th February 2010, 15:14
  4. SOUND MONITOR CDT 450X
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 22:27
  5. SOUND MONITOR CDT 450x
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 10:34
Back to top