Mau Tanya....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Mau Tanya....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 35 Mins 24 Secs

    Mau Tanya....

    mengapa thread sy :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66450

    diclosed ? pdhl brg2 sy adalah brg 2nd....gak ada brg baru nya sama sekali.....

    Thanks sebelumnya
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    spt-nya ga boleh bos

    cmiiw

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    alesannya???

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    spt-nya ga boleh bos

    cmiiw
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    alesannya???

    barusan gw liat lagi trit-nya
    emang sih jualnya karbu 2nd, mungkin jasa yg ts tawarin mirip / ada kesamaan dgn salah satu sponsor, jadi dilock

    cmiiw yah, soalnya ini pendapat pribadi, yg lebih kompeten jawab mimin & momod-nya

    tq

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    barusan gw liat lagi trit-nya
    emang sih jualnya karbu 2nd, mungkin jasa yg ts tawarin mirip / ada kesamaan dgn salah satu sponsor, jadi dilock

    cmiiw yah, soalnya ini pendapat pribadi, yg lebih kompeten jawab mimin & momod-nya

    tq

    sy msh bingung , khan yg saya tawarkan karbu 2nd...kalo diliat sebagai jasa yah semua yg jualan brg 2nd juga bisa dibilang menjual jasa menyediakan brg 2nd ....masih gak ngerti sy kenapa gak boleh....kalo brgnya mirip dgn yg dijual sponsor maka brg apa yg boleh dijual ? khan smua brg dah hampir semuanya ada dijual oleh para sponsor di sini...
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    PM aja mimin or momod-nya bos, biar masalahnya clear

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah ga ngerti dech...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 35 Mins 24 Secs
    mau nanya lagi thread jualan karbu terrano sy dikemanainn yah kok menghilang tiba2 ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran buat TS, mnding pertanyaan kaya gini lgsg PM-in Admin ato Moderatornya ajah....

    cuma saran aja lho...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    saran buat TS, mnding pertanyaan kaya gini lgsg PM-in Admin ato Moderatornya ajah....

    cuma saran aja lho...
    yg dulu dah sy pm tapi jawabnya gak jelas....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top