SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs

    SOLD

    gw mau jual hid hb4 8000k 2nd,masih pake 3 bulan,garansi masi panjang...

    merk PROSPORT====>ini merk asli taiwan,bukan cina yang bilang taiwan

    sistem balasnya sama persis ama HID pHilip...jadi jangan diragukan terang ama awetnya...

    alasan ganti:mau tuker hb4 yang 4300 k....jadi kalau ada yang mau trade in juga boleh....

    barunya 2 juta...gw minta 1,3==>1juta NETTTTTTTTTTT...soalnya barang kinyis2(3 bulan pemakaian)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    ap up ap up ap up ap up ap up ap up ap up
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    brapa duit brooo??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    brapa duit brooo??
    1,3 juta aja bro...barang bagus nih;...baru 2 bulan pemakaian...minat?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    maksimal pemakaian brapa jam bro?
    motorize?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mr.mo View Post
    gw mau jual hid hb4 8000k 2nd,masih pake 2 bulan,garansi masi panjang...

    merk PROSPORT====>ini merk asli taiwan,bukan cina yang bilang taiwan

    sistem balasnya sama persis ama HID pHilip...jadi jangan diragukan terang ama awetnya...

    alasan ganti:mau tuker hb4 yang 4300 k....jadi kalau ada yang mau trade in juga boleh....

    barunya 2 juta...gw minta 1,3juta NETTTTTTTTTTT...soalnya barang kinyis2(2 bulan pemakaian)

    HB4 dipakai di mobil apa sih? buat headlamp apa foglamp?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    maksimal pemakaian brapa jam bro?
    motorize?
    gw nggak tahu maksimal pemakaiannya bro...yang pasti barang bagus nih,nyala nya terang banget...gw pake di mobil gw cukup puas...cuma gara2 ganti warna aja jadi harus ganti...minat?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    HB4 dipakai di mobil apa sih? buat headlamp apa foglamp?
    hb 4 umunya dipake di lampu utama mobil jepang yang blum memakai proyektor(accord,dll) kalau foglamp mobil jepang dan kebanyakan mobil eropa juga memakai hb4
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    up up up up up
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top