New Department Store

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 23 Mins 58 Secs

    New Department Store

    Mau tanya aja nih sama bro & sis mod.com.....

    udah ada yang mampir ke Dept. Store yang baru di Grand Indo belom ya ? Namanya kalo ngak salah Harvey Nichols...

    Busyet, beberapa hari yang lalu gue main main ke GRand Indo dan mampir sana.... ngeliat barang barang yang dijual.....

    harganya booooo, ngak masuk akal kalo buat gue.....

    biar ngak penasaran pada mampir aja kali kesono....

    jangan lupa bawa credit card yang platinum, baru cukup belanja disono kali, hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    mungkin krn ad nya di GI x..maka nya mahal..hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    wewwwww..lom perna tuh....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sejenig ginza di jepang kali yah ??
    Click Here..DETAILER GIRL


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    udah liat... bayak merek2 yg ga pernah ada di indo.... kaya costume national dll... cuman harganya ga masuk akal....hahahaah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada contoh barang dan harganya gak ?? dgn sogo gmn ?
    Click Here..DETAILER GIRL


  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    ada contoh barang dan harganya gak ?? dgn sogo gmn ?
    Click Here..DETAILER GIRL

    mahalan harvey nichols sis... dia di london juga ada...hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 23 Mins 58 Secs
    kemaren pas mampir kesono, liat yang bagian cewe dulu... ngeliat celana jeans merk Mc Cartney gitu deh. masa sih celana jeans biasa aja harganya 5 Jt ?

    Terus mampir ke bagian cowok, liat celana jeans merk Diesel, wadow... harganya 6jt....

    langsung cabut deh...

    mabok... ngak masuk akal deh harganya...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Cristopher View Post
    He3..
    Bandung aja yuk Om Ucak!
    yuk, mau berangkat kapan ???

  11. #10
    Kapten
    Location
    heaven...
    Posts
    2,525
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi sebaiknya hati2 ya...coz sekarang label mahal bisa di KW...

    yah kudu pandai memilih aja...

    aku juga ke sana tapi cuma mampir ke blitz nya aja...

    emang itu harga sekitar berapa???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 166
    Last Post: 22nd July 2015, 13:26
Back to top