speaker buat jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker buat jazz

    mau nanya dong gw mau ganti speaker nih buat jazz gw, bagusan pake apa ya, gw pengen ganti empat2nya, kao bisa total semuanya dibawah 1jt

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Kalau di bawah 1 juta mendingan jgn loe ganti,perubahannya ga signifikan.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    setuju ama cobra. Ganti pake FA2 aja bos.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    6 jt y??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hehe...
    itu 1 juta buat 2 pasang speaker?

    manding nga usah ganti bos...
    kalo 1 juta buat sepasang speaker....
    pake creative,morel pulse,mbq,dls classic

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di tampur bos...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jauh2 contact aje jonideep itu tampur berjalan itu

    kaburr mode : ON

  9. #8
    hahahaha
    tanya sama joni aja....barang apa aja ada kok !!
    kupu2 kampus jg ada kok joni hahahahha

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon2an buat jazz
    By Atoon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 11th June 2011, 21:20
  2. [ask]speaker low budget buat jazz
    By apetgg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 22nd November 2008, 09:50
  3. Speaker yg cocok buat jazz
    By buns19 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 172
    Last Post: 24th December 2007, 22:23
  4. knalpot buat jazz yamg OK!!
    By wiwi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2005, 22:58
  5. Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000
    By bigbuddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2005, 16:24
Back to top