saran sq plizzzz....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    saran sq plizzzz....

    Bossssss2 modcom,saran dunk br pingin buat sistem sq entry lvel ni...,brgnya:
    Speaker split vifa ottimo
    Power zapco digital ref 4ch
    sub venom 2010 svc dah keduluan beli.....
    power venom 800.4 maunya buat angkat sub aja....
    HU-nya alpine 9860-DVD, biar bisa nonton ama anak2........
    Kalo Speakernya jadiin 3way enaknya pake apa ya....? Crescendo 8.9b cocok gak gabungin ama zapco...mau tambah bagus gak???
    Gmn barang2 diatas, dah cocok gak.....?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    wah...klo power2ny n subnya sih bgs...tp bs ngarah ke SQ g ya?
    sbnrny 9860 tuh bgsnya klo ditambah PXA...maknyus deh bos...sayang barang dah hilang ditelan bumi...
    klo mw tmbh crescendo sih cocok2 aja....trgantung selera....tp overall opus 8.9 bgs kq...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Makasi bos qqd,iya nih..,dulu soale disuruh temen pake venom,ktnya murahmeriah...,skarang pake zapco ama vifa kok kayanya ada yg kurang....,emangnya selain opus 8.9 ada gak 3way yg lain yg budgetnya sekitar itu ato malah lebih murah tp tebel ama halusnya dapet.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ableh1280 View Post
    Makasi bos qqd,iya nih..,dulu soale disuruh temen pake venom,ktnya murahmeriah...,skarang pake zapco ama vifa kok kayanya ada yg kurang....,emangnya selain opus 8.9 ada gak 3way yg lain yg budgetnya sekitar itu ato malah lebih murah tp tebel ama halusnya dapet.....
    Speaker sdh lumayan, tinggal belikan midrange aja + cross overnya di racik ulang. Midrange bisa pilih aja Vifa Kuning,VOX FR3P atau merek lain sesuai anggaran. Untuk sub-nya mending diganti yang untuk SQ aja seperti Scan Speak 23W.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ableh1280 View Post
    Bossssss2 modcom,saran dunk br pingin buat sistem sq entry lvel ni...,brgnya:
    Speaker split vifa ottimo
    Power zapco digital ref 4ch
    sub venom 2010 svc dah keduluan beli.....
    power venom 800.4 maunya buat angkat sub aja....
    HU-nya alpine 9860-DVD, biar bisa nonton ama anak2........
    Kalo Speakernya jadiin 3way enaknya pake apa ya....? Crescendo 8.9b cocok gak gabungin ama zapco...mau tambah bagus gak???
    Gmn barang2 diatas, dah cocok gak.....?
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Speaker sdh lumayan, tinggal belikan midrange aja + cross overnya di racik ulang. Midrange bisa pilih aja Vifa Kuning,VOX FR3P atau merek lain sesuai anggaran. Untuk sub-nya mending diganti yang untuk SQ aja seperti Scan Speak 23W.
    setuju nih ama boss flanker
    speaker split nya uda ok, mending tambah midrange vifa MG10 aja
    terus custom passive, power mendukung...
    subs ganti aja kalo mo lebih k SQ banget sih....
    pake seperti saran boss Flanker bisa tuh ss 23W
    atau kalo ga yah JL lah W3V2 tuh....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju nih ama boss flanker
    speaker split nya uda ok, mending tambah midrange vifa MG10 aja
    terus custom passive, power mendukung...
    subs ganti aja kalo mo lebih k SQ banget sih....
    pake seperti saran boss Flanker bisa tuh ss 23W
    atau kalo ga yah JL lah W3V2 tuh....
    thanks
    yuppp....klo in bagus....
    btw, kq bos neu post replynya pasti malem2 ya?hwayowww.....

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ableh1280 View Post
    Makasi bos qqd,iya nih..,dulu soale disuruh temen pake venom,ktnya murahmeriah...,skarang pake zapco ama vifa kok kayanya ada yg kurang....,emangnya selain opus 8.9 ada gak 3way yg lain yg budgetnya sekitar itu ato malah lebih murah tp tebel ama halusnya dapet.....
    ottimo ya? itu tweeternya D27 dan midbassnya P17 ya?
    gak sulit sih, lebih baik tweeter diganti XT19'al'+ditambah midrange Vifa MG10. jadi deh 3way

    Cuma memang 9860 agak sulit diajak 3way, musti ditambah PXAH baru mantap.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    nah...PXAHnya gimana bos??

    pake apa neh?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 10 Mins 27 Secs

    Smile

    setuju ama bos bos di atas..
    kalo tujuannya bikin system sq, sub nya tukar ke sub sq, seperti u-dim, scanspeak, jl.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    yuppp....klo in bagus....
    btw, kq bos neu post replynya pasti malem2 ya?hwayowww.....
    soal nya posting nya kalo uda pulang kerja bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: bengkel PDR d bandung (infonya plizzzz!!!)
    By bl4ck clio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2009, 23:44
  2. [Saran] Tanggung Jawab TS [Saran]
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 18:37
  3. saran please minta saran
    By big_boys in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2008, 21:26
  4. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 18:33
Back to top