mau beli head silinder jazz vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs

    Question mau beli head silinder jazz vtec

    gw mau ganti head silinder jazz vtec 07,ada yg tau harga nya kagak baru atau bekas( yg bekas jgn udah diporting alias standar) tlg harganya dicantumin.klep,kem,segala isi jeroan head gw mau pake punya gw yg sekarang jd gw mau beli headnya tok.thks=>kalo firna ada jual head jazz vtec bks maen turing jg gak pa2 kalo mau dijual,kompresi tinggi gak masalah asal msh bs pertamax +,harganya ya bos sekalian.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    kynya di firna ga jualan mesin bos...
    kecuali pas ada customer mo jual head nya...
    tp bwad lebih jelas biar kokoh bastian yg jawab d...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    gw mau ganti head silinder jazz vtec 07,ada yg tau harga nya kagak baru atau bekas( yg bekas jgn udah diporting alias standar) tlg harganya dicantumin.klep,kem,segala isi jeroan head gw mau pake punya gw yg sekarang jd gw mau beli headnya tok.thks=>kalo firna ada jual head jazz vtec bks maen turing jg gak pa2 kalo mau dijual,kompresi tinggi gak masalah asal msh bs pertamax +,harganya ya bos sekalian.
    bos nyarinya yg standar ato yg udh jadi???itu di kalimat pertama sih ktnya mau yg std,tp yg bawah2nya nyari yg udh jadi. Ato mungkin cm nyari head kosongnya doank??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs

    balasan

    Tujuan utama gw cari bener2 head jazz vtec yang kosong terus kondisi standar.Misalnya kagak ada yg standar, yg udah korekan gw beli (bks turing jgn drag,kalo drag mah caur tuh head).thks bos
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gak punya boss.....bakal apa kalo boleh tau??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kayaknya jazznya melenting nih headnya... Hehehe... Becanda...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    gw martin ngewakilin abang gw nie bas,kl lo inget siapa gw..hehehe.. head abang gw kan udh di PnP sm papas sm pak umar tp kyknya msh kurang greget ktnya.. jd dia mau di PnP sm papas ulang kl ada head std sm lucky.. tp kl ada yg udh jadi yaa... bagus.. kl bagus jg tp barangnya..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wew....pak umar ama lucky mah kurang lebih boss....
    dah pasang dastek??exhaust sistem dah OK blm?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    wew....pak umar ama lucky mah kurang lebih boss....
    dah pasang dastek??exhaust sistem dah OK blm?
    klo jazz udh PnP+naek kompresi tp ga pasang unicip katanya sih kurang enak.Itu jg kt 2 org pengguna jazz yg hobby dyno loh.....hehehe.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    kang umar mantap juga koq...hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2012, 10:30
  2. silinder head P08-6
    By jancukkk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2011, 22:00
  3. FS silinder head Jazz vtec n idsi
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2010, 07:04
  4. Beli Head jazz GD3 vtec serius dan ga pake lama ..
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2009, 22:05
Back to top