guys maen SEPEDA yuuuukkkk....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs

    guys maen SEPEDA yuuuukkkk....





    mari bermain sepeda untuk kesehatan...
    pic 1 dan 2 pas lg di bikin...
    awalnya sepeda untuk ke pasar setelah 10tahun gw punya dan iseng serta tangan gatel mulai lah ide2xnya keluar dgn deras...
    pelek r24 plus banyakin jari2x...
    ban redstripe
    sasis udah di potong sana sini dan sambung sana sini[tp aman lowh]
    jok udah di bungkus suede warna beige tp di foto blom ada.hehehe.

    guys yg punya speda jg post gbr2xnya yah siapa tau tercipta club speda...viva lowrider....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Ler isenk jg tangan lo!! tp bolelahh, ntar gw bikin jg! hueheuhe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    gaswatt2, kapan nih yan, kita jalan2 naik low rider nya?gw baru bikin lagi nih..huahuahuha

  5. #4
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    ahahahaha ayo dongk wil bikin spedanya sesuai otak dan ke liaran ide2x loe...
    gw suka elegan dan aga2x wow jd begini
    loe kan JDM nah loe bikin dah speda JDM...hahaha
    mampus loe pe er bgt kan....
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    jdm = jangan di modif..hehehe pisss

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    wakaka, sabar yeh! januari gw bikin deh ler abis liburan huehuehe. pengen maen motor neh!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss...velgnya beli dimana? kena berapa duit kl boleh tau

    gw juga pengen bangun nih...bahan sih uda ada hehehe thx ya

  9. #8
    ceking
    Guest
    velg nya kok jari jari nya banyka amat ini bisanya buat jalan berat kan

  10. #9
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    wow!!nih kyk yg di videoclipnya rapper Bow wow pas msh kecil nih,
    tp dia full chrome ama swarosky gt,
    stangnya di tinggiin aja biar pas nyupir duduknya rada senderan gt
    :smt003 :smt003

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    kalo boleh saran pake jok model pisang yg agak panjang bos radius, lebih kena ke tema lowrider. Catnya pake glitter.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Maen aktif dan maen pasif
    By samoth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 9th June 2007, 15:45
Back to top